Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

за шубой в Грецию


В теме одно сообщение

#1 Людмила

Людмила
  • Участник
  • 140 сообщений
  • ГородСевастополь
Регистрация: 26.04.05

Отправлено 26 August 2002 - 13:24

Кто-нибудь поделится со мной информацией о шубных турах в Грецию за 50$? Что-по чем, как, где и т.д.

  • 0

#2 Спортлото

Спортлото
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 26 August 2002 - 14:16

Давайте посчитаем. Авиаперелет до Салоников чартером, переезд до Кастории, две-три ночи в отеле, обеды, виза, ужин с вином и пр. Получается минимум 300 долларов. Вам предлагают заплатить 250 долларов. Как Вы думаете, кто платит остальные 250? Правильно. Вы. Только они включены будут в стоимость шубы.
Несколько фабрик объединяются и оплачивают Вам этот тур. Взамен Вы должны по условиям этого тура купить шубу и без нее не возвращаться. Вы даже подписываете в турфирме какую-то бумагу, говорящую, что если Вы не захотите покупать шубу, то обязаны будете заплатить перед вылетом 250 долларов. Для этого у вех туристов собирают паспорта (якобы для регистрации в отеле), но обратно не отдают. Шубу Вы будете обязаны купить именно на этих фабриках. Допустим, Вам понравится шуба за полторы тысячи. В результате торговли продавец опустится в цене до 1300. Потом Вы захотите купить вторую такую же. И тут окажется, что вторую точно такую же он готов отдать Вам уже за....1000. В первую он включает свои расходы по оплате Вам тура. Во вторую - уже нет. Но с провозом второй шубы возникают сложности на таможне. В принципе, провезти вторую всегда можно за 50-100 долларов, отданные таможеннику при прилете. Если первая шуба дорогая, то доплачивать придется и за первую.
Но это были недостатки. Преимущества в том, что даже в этом случае покупка шубы в Кастории обходится дешевле, чем в Москве, выбор огромный. На второй день осмотра фабрик Вы станете экспертом по мехам. И, как обычно, купите совсем не то, что планировали ))) Можно там же купить дубленки, кашемировые пальто и пр., только это не засчитывается, по условиям поездки, Вы должны купить именно шубу. Никогда не покупайте на первой фабрике и вообще в первый день. Сделайте сначала мониторинг. На второй день будет всегда возможность вернуться.
Основные операторы на этом рынке - Музенидис-тур и Голден Иглз тур.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых