Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Я конечно извиняюсь,но это уже МИД!


В этой теме нет ответов

#1 НИКОЛАЙ!

НИКОЛАЙ!
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 29 April 2004 - 15:42

ВОТ ПОСЛЕДНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ ИЗ МИДА! ВАШИ МНЕНИЯ?МИД России рекомендует российским гражданам временно воздержаться от посещения южных провинций Таиланда до полной стабилизации там обстановки.
Как отмечается в заявлении МИД РФ, распространенном его департаментом информации и печати, в последние дни на юге Таиланда, в приграничных с Малайзией провинциях, экстремистскими организациями был осуществлен ряд террористических актов, повлекших человеческие жертвы среди местного населения.

Накануне сообщалось, что число погибших в результате столкновений между боевиками и полицией в Таиланде достигло 112 человек. Среди погибших - трое полицейских и двое солдат. По сообщению представителя вооруженных сил, ранены 15 полицейских, 17 нападавших арестованы.

Столкновения продолжались не менее 8 часов. Они начались с того, что боевики напали на полицейские участки и пункты контроля в нескольких округах провинций Яла и Паттани и попытались обезоружить полицейских. Нападению подверглись более 15 полицейских участков и пунктов контроля. Полиция применила оружие и слезоточивый газ. Предположительно, нападение было совершено исламистами, борющимися за отделение преимущественно мусульманского юга Таиланда.

Еще до событий 27-28 апреля США и Великобритания рекомендовали своим гражданам воздержаться от поездок в южный Таиланд в связи с повышенной террористической угрозой. Власти Таиланда заявили, что за нарастание напряженности в стране несут ответственность мусульманские сепаратисты.

Несколькими днями ранее в авиакомпании, которые работают в Бангкоке, поступили письма с угрозами взрыва на борту авиалайнеров следующих из Таиланда - Южная Корея. Письма было написаны на английском языке. После получения писем были приняты меры по усилению безопасности в аэропортах и на авиалайнерах.

29.04.2004
_________________

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых