Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Хотим провести медовый месяц в Турции


В теме одно сообщение

#1 Карина

Карина
  • Участник
  • 13 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 14.07.05

Отправлено 17 November 2003 - 12:46

Отзовитесь кто ездил в Турцию в свадебное путешествие. Посоветуйте хороший отель в начале августа, 4 звезды , все включено с чем-нибудь особенным для молодоженов.

  • 0

#2 merial

merial
  • гуру, модератор
  • 7175 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 17 November 2003 - 13:31

= Отзовитесь кто ездил в Турцию в свадебное
= путешествие. Посоветуйте хороший отель в
= начале августа, 4 звезды , все включено с
= чем-нибудь особенным для молодоженов.
Majesty Club Palm Beach. Правда это не 4 звезды, а наверное 5.... Отличный отель для пар! В августе обойдется в 1300 у.е. на двоих(мы ездили в июне - 1100).

Отель хороший, чисто, обслуга любезна (в смысле - спасибо-пожалуйста), питание сверх всяких похвал (на каждый прием пищи - блюд 40-60)....Из фруктов: арбузы, дыни, черешня, слива, апельсины, грейпфруты. Всего навалом, никто не жмотится, только закончится несут новое. Каждый день новые блюда. К слову: креветки, мидии(фри, в кляре, салаты), из мяса было: курица, индейка, телятина, кролик, баранина. На ужин готовят даже ягнят на вертелах. Целый день можно совершенно не напрягаться где-бы чего поесть (6.30 до 3.00). Словом супер!

Территория большая(даже чересчур), зеленая, ухоженная.
Бассейны отличные, чистят каждую ночь, поэтому с 19.00 до 7.00 купаться низя (хотя я купался). На бытовом уровне - все просто изумительно!

Рыбный ресторан на пляже просто улет (в смысле еды). Потрясная рыбка дорадо,сибас. Приносят свежей , выбираешь, готовят. Будешь кушать - пальцы береги!!!
Официанты носятся (в обычных они только убирают со стола). Класс!!!

Хорошие площадки для пляжного волейбола (чистый песок).
Есть столы для маленького тенниса (в закрытом помещении с кондиционером). Биллиард, игровые автоматы - бесплатно. Ну там, стрельба из лука, каное, катамараны - все энто тоже есть и бесплатно.
В одном из бассейнов 2 горки(средние). Работают постоянно.

Теперь о недостатках.
Отель напрочь немецкий, т.е. одни бургеры. Отношение к ним чуть лучше... Обслуга по аглицки не балакает, либо не хочет. С русским языком тоже все понятно. Аниматоры скрываются с упорством достойным лучшего применения. Если они все-таки начинают бодрить народ , то это выливается в торжественное марширование трогательных маршей, что бундасы делают с видимым удовольствием.
На ресепшине все молчат как партизаны, а про то , чтоб поменять 100 у.е. и думать не моги (действительно откуда мелочь)...
Кондишен со своей задачей справлялся только днем, ночью гонял забортный воздух не охлаждая его... Да и комары, они там были , причем достаточно много..
Дискотека для такого отеля - мелковата (что такое 10 столиков на 1000 человек).
Был забавный эпизод. Оставив у бассейна 5 полотенец пошли на кормежку, по возвращении ничего нет. Мы на ресепшен - они на голубом глазу требуют 50 у.е. за утерю.... Мы обратно. Возле бассейна никто ничего не знает(даже кто убирается на территории отеля). Ну репы почесали - 50 у.е. жалко однако.... Пошли и здали оставшиеся 4 полотенца, как 9 штук, т.е. получили обратно свои пляжные карточки. На след.день на ресепшене смотрят на нас как на вражин (наверное деньги уже расписали). Более такого не повторялось.
Да, еще, после ночного купания в бассейне, мне три дня подряд подсовывали под дверь записки с сообщениями, что я купался в бассейне(как будто я сам не знаю).

Короче - камерный отель, где хорошо отдыхать тем, кто ищет тишины и спокойствия, никто Вас не побеспокоит и не будет шума,гама,суеты. Для молодежи подойдет вряд-ли ... В основном отдыхают немцы по 45-65 лет. Хотя компашкой не пропадете.

Оператором выступал Sunrise Tour. Прилет-отлет, все четко и вовремя. А вот дальше он как-то самоустранился, очевидно что-бы нам не докучать.... На экскурсии он как-то не возбудился, хотя в аквапарк нас все-ж допер. Кстати не ездите в Аланийский аква (отстой), лучше в Анталию хотя и дальше (в 2,5 раза). Если молоды или просто есть желание потусоваться советую съездить в Сиде, в клуб "OXYDЕ", лазерное шоу, огромная площадь, снег идет сверху(такая у них фенечка). Не пожалеете. Обойдется вместе с дорогой, выпивкой примерно в 50 у.е.

В принципе отдых получился, т.к. нас было 9 человек и на всякие досадные мелочи нам было по барабану, сами себе и аниматоры, и бармены, и все прочее!
Отель понравился, а недостаточки хоть как-то скрашивали идиллическую картину.

Да, чуть не забыл, по субботам, вечером, устраивается шикарный салют! В Москве такого в праздники не видел...

Писал правда достаточно давно. Теперь впечатления чуть-чуть сменились.Часто бываю в Турции. Очень хороший отель! Соотношение цена-качество выше всяких похвал... Поеду туда ещё!!!

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых