Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Отдых в Хургаде, РАМЗЕС ТУР


В этой теме нет ответов

#1 Николай

Николай
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 12 January 2006 - 00:36

В Египте отдыхал первый раз. Решили ехать через турфирму "Неву", т.к уже отдыхал в Турции г.Мармарис. С супругой прислушались к менеджеру Елене и решили взять отель Club Azur , в 36 км от Хургады. Не пожалели денег , хотя для 8 дней стоимость была высокая. Ездили с 5-12 ноября "все включено"
Первый раз в Египте. Поехали вчетвером. Трое взрослых и девочка тринадцать лет , худенькая, маленькая. Однако для Египтян объект постоянных домоганий потрогать, погладить, с похотливостью. С аэропорта в Хургаде падает настроение, так как везде очереди, ГИД появился и исчез призывая всех за собой. Но надо заполнить анкету на английском, а образцов написания нет. Обменять валюту на местные франки... Мелких купюр нет! Указателей нет! Еле нашли свой автобус далеко на стоянке. Прибыли в отель 4+ Али-Баба. На рецепшене не пожалели бутылку водки 1 литр, за что были "сосланы" в самый дальний грязный угол! Послали всех РАЗОРАЛИСЬ на рецепшене и только тогда получили два хороших номера в хорошем месте. Несмотря на постоянно оставляемые чаевые в размере 5 фр. или 1 доллар НИ В РЕСТОРАНЕ НИГДЕ в других местах эта мера не помогает. Единственно спасает от воровства на эту сумму в номере за уборку. А самый кошмар ждёт всех отбывающих в Аэропорту.Там специально чтобы обобрать пассажиров создают огромную очередь из отбывающих в Москву, Питер, Запорожье, Киев человек 600-800 пропуская всех через один терминал шириной 70 см. Самолеты на 10-11 часов все уже должны взлетать а люди неи могут пройти досмотр ручной клади. Так как из ручной клади достают всё напоминающее металл: Трубки от кальянов, ножнички для ногтей, пилочки, а.ручки, в общем всёт на чём можно поживиться. Мало того всё неучтиво с злостью и нервозностью, Один из персонала гонял из автобуса на площадку трижды группу опаздывающих из-за очереди женщин и когда не выдержав бегать в автобус из автобуса с вещами женщина возмутилась ... На неё с кулаками и угрозами набросился этот муд...агоскарец, пытаясь отобрать паспорт!!! Это случилось 07.01.06 при посадке в самолёт на Питер отлетающий в 10час 45 мин.  
  Конечно в Египте есть что посмотреть: Каир 18 миллионный город. Каирский музей. Пирамиды. А море для дайвинга или просто поплавать с маской ЭТО НЕЗАБЫВАЕМО. ЕсЛИ БЫ ТОЛЬКО не тупое наглое обслуживание, если бы не постоянные попытки всучить го... но выдавая его за лучшее изделие и заламывание цены в два а тьо и три раза.. То я скорее бы ещё поехал на более чем 8 дней.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых