Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Бельдиана 4* Кемер


В этой теме нет ответов

#1 Мария

Мария
  • Участник
  • 34 сообщений
  • ГородТомск
Регистрация: 22.02.07

Отправлено 14 November 2005 - 19:06

Это не отель, а какой то кошмар!!!!! кто им выдал 4 звезды-просто ума не приложу!!!!я неоднократно отдыхала в Турции и что такое 4* звезды-знаю прекрасно.то что называется в этом отеле шведским столом-это маленький столик, на котором нет съедобных продуктов кроме недоспелых арбузов.персонал наглый настолько-просто уму не постижимо!!!!о десертах и вовсе речи не было!!!!за сутки, проведенные в этом отеле три турка позвонили мне в номер(я отдыхала одна,девушка 23-х лет),с предложениями пойти погулять и тому подобное.и когда я дала очередной отказ массажисту по имени Гурбан-он начал мне угрожать-смотри мол, ты же одна приехала,тебе тут небезопасно, и в таком духе.официанты отлавливали у лифта и пытались прочитать по бумажке с жутким акцентом предложения пойти на дискотеку.не сдержалась и отправила его на те самые три буквы.видимо понял.то что называется тренажерным залом-это ровно два тренажера (вело и штанга) в комнате ,где делается массаж.мебель ужасная-как в коммуналке Питера в 70-е годы,кондиционер не работает.убираться там никто не пытался.в отель ходят туристы из соседнего отеля Green Free3*,потому что там говорят совсем есть нечего.спиртное по вкусу-это инвайт смешанный со спиртом и водой.на пляже все кому не лень, шезлонги разломанные. сами комнаты маленькие. и в дополнение ко всему отель располагается у горы, за которую в 4 часа вечера начинало заходить солнце и становилось темно. пошлая анимация-девушка пыталась устроить там что то навроде "Угадай мелодию", без особого энтузиазма, в общем тоска. пришлось буквально хватать своего гида за горло и душить чтоб переводил в другой отель,причем без доплаты( за Бельдиану я отдала 1000 долларов).этот же негодяй содрал с меня 250 баксов как штрафные санкции отеля, причем не выдав никаких документов об оплате,и поселил в 3-х* отель Rama,причем меня сначала уверовал,что это 4*,благо немцы рассказали что это 3*( кстати немцы отдыхали в этом отеле за 640 баксов при одноместном размещении, а я за 1250).там я уже отдохнула неплохо, хотя неприятный осадок все равно остался.если кто знает, возможно ли отсудить у турфирмы деньги, которые были заплачены за те услуги, которых там не предоставляли, пожалуйста ,напишите на fedotovamv@yandex.ru .не хочу чтобы все это безобразие оставалось безнаказанным, а русские туристы продолжали вкладывать деньги в это убожество. вроде 5 недель уже прошло с того момента, а противно до сих пор.получила сплошной негатив.да....не нужен нам берег турецкий...P.S.С турфирмой "Нева" ездить не рекомендую, сумашедшая переплата ,а за что-неизвестно...(((собираюсь подать в суд
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых