Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

ЗЕВС ТРЭВЕЛ (ну и другие тоже)!


В этой теме нет ответов

#1 Сергей

Сергей
  • Участник
  • 540 сообщений
  • ГородТарко-Сале
Регистрация: 19.04.05

Отправлено 31 July 2003 - 11:17

Люди! Будьте бдительны! Перед приездом в фирму уточняйте цену тура до последней копейки!
Покупал тур у Зевс Трэвел на Крит на конец августа. Спросил цену по телефону, уточнил что у.е.= 1 доллару, что возьмут НсП 5%. Приехал оплачивать. Денег не хватило. А вот диалог:
1) "Раз Вы привезли все в рублях, платите 2% за конвертацию, и еще неизвестно за что 0,4%" (расчеты в валюте у нас запрещены!)
2) "Кассовый чек мы не даем, потому что у нас нет кассового аппарата. Вам что, договора не хватает?" (все расчеты налом производятся с 1.07.03 ТОЛЬКО через кассовый аппарат!)
3) "Турпутевку установленного образца мы не даем" (турпутевка это форма строгой отчетности!)
4) "В договоре мы обычно не указываем название отеля" (а зачем тогда договор?)
5) "Если Вам не дадут визу, стоимость ВСЕГО тура не возвращается" (по Закону о защите прав потребителя, в случаях отмены тура по вине клиента, возвращается сумма за вычетом фактических расходов (напр. конс.сбор, страховка, может трансфер, а/б на чартер, первые 2-3 ночевки в отеле и все!).
Что самое интересное, никто не боится потерять клиента. Они знают, что в высокий сезон все продается отлично. Не хочешь, не бери. Репутация ничего не стоит на этом рынке. Мой случай из сектора дорогих туров, а что творится при продаже Турции просто ужас. И последнее. Всегда уточняйте ФИО того, с кем вы беседовали по телефону. Пригодится!

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых