Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Вернулись из Эфиопии. Кое-кого покусали клопы.


В этой теме нет ответов

#1 N.Balandinski

N.Balandinski
  • Гуру
  • 368 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 02.04.05

Отправлено 08 March 2003 - 15:50

Но так все целы.
ПРЕСС-РЕЛИЗ, так сказать:7 марта 2003 г. Завершилась экспедиция по Эфиопии группы российских журналистов и турагентов, в числе которых были представители «Вокруг Света» и «Эхо Москвы», За 12 дней передвижения на микроавтобусе “Toyota” по до сих пор не достроенным эфиопским дорогам, отважные путешественники преодолели 2400 км горного серпантина, с которого им открывались чарующие виды Эфиопского Нагорья, познакомились с крайне дружелюбными представителями коренных народов амхара и тыграй, посетили, помимо Аддис-Абебы, Мекеле и Бахыр-Дара, исторические города Лалибелу (Рохан), Гондар, Аксум, а также христианские монастыри озера Тана. За время поездки сменили 5 колес и 2 тормозные колодки.Особое впечатление на русских путешественников произвел приятный облик эфиопских женщин, а также чрезвычайная дешевизна питания, товаров и услуг в этой замечательной стране. По дороге туда и особенно обратно группа насладилась восточным гостеприимством аравийского города Дубаи, пройдя курс реабилиации в отеле “Taj Palace” (5*).



Праздник жизни Коли Баландинского

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых