Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

обращаться в Сентур больше не буду


В этой теме нет ответов

#1 turtle

turtle
  • Участник
  • 8 сообщений
Регистрация: 05.02.06

Отправлено 14 September 2005 - 12:19

Фирмой не довольна, больше обращаться к ним не буду.
Работают плохо, хотя вежливы.

Обратиться в агентство «Сентур» (Настасьинский пер., рядом с м.Тверская) меня привело отсутствие предложений у туроператоров, чьи сайты и телефоны я знала из Интернета. Проблема заключалась в том, что на удобное мне время не было авиабилетов в Сплит в Хорватию у известных мне туроператоров. Места в отелях при этом были, также было небольшое количество предложений в Дубровник.
Сначала я позвонила в одно турагенство. Места в отеле подтвердили, однако нашли всего два авиабилета, вместо требуемых трех (о чем СРАЗУ ЧЕСТНО сообщили).
Затем позвонила в «Сентур», где мне сказали, что билеты есть. Меня немного удивил этот факт, однако из рекламы следовало, что фирма специализируется на Хорватии и на горящих турах. Перезвонила еще раз и попросила зарезервировать билеты. Естественно без предоплаты не резервировали, однако меня заверили, что билеты есть. Договорилась, что срочно приезжаю.
Приехала. Офис расположен в здании, где так просто никого не пускают: нужно чтобы на проходную пришли представители фирмы. Пытаюсь дозвониться по местному телефону… 10, 20 минут. Приходят еще люди, приехавшие к назначенному времени. Представителей фирм нет. Один из пришедших, явно не клиент, дозванивается по мобильному и еще через 20 минут (т.е. через 40 от начального времени) приезжает представитель фирмы. Отыскиваются 2 сотрудницы.
Оформляем договор. Про авиабилеты я им уши прожужжала. (Оказывается, что работают они во всех направлениях сразу, судя по поступающим звонкам, на которые они то и дело отвлекались, прерывая оформление договора).
Позвонили мне вечером на следующий день: «БИЛЕТОВ в Сплит в Хорватию НЕТ, можем предложить Турцию, там сейчас тепло, а в Хорватии скоро холодно будет, или в Истрию (это северней Сплита). Или забирайте деньги завтра днем». (К тому моменту не осталось предложений и в Дувровник).
Что я и сделала. На проходной только опять минут 15 пришлось ждать. (Представители других турфирм, находящихся в этом здании, приходили через 3-4 минуты). Деньги отдали без проблем, извинились.
Однако связываться снова с ними нет желания.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых