Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

GRAND AZUR HORIZON 4*


В этой теме нет ответов

#1 Lenka

Lenka
  • Участник
  • 19 сообщений
  • ГородПетрозаводск
Регистрация: 21.06.07

Отправлено 25 August 2005 - 14:14

GRAND AZUR HORIZON 4*
Grand Azur Horizont – отель хорошего класса (4-5 звезд по разным источникам) и за нормальные деньги (примерно 1000 на двоих за 7 дней, в Турфирме [убрано модератором]!). Не зря в ноябре столько туристов со всей Европы – жара уже спадает, а температура моря не менее 25 градусов – в самый раз для хорошего загара, плавания с маской, а также всевозможных водных видов спорта. А этого в нашем отеле было предостаточно – водные мотоциклы, каноэ, ласты с масками – бесплатно и почти сколько угодно. Но главное достоинство отеля – халявный виндсерфинг – накатались, аппетит очень поднимает, кстати. Готовят в Гранд Азуре очень хорошо! Ужин накрывают просто волшебно – каждый вечер в определенном стиле: азиатская кухня, морская кухня, кухня от шеф-повара, вечер традиционной арабской кухни и прочее. Обеды тоже не уступают – ресторан прямо между бассейном пляжем. А сколько всевозможных напитков и соков (конечно, отравы юпи тоже несколько сортов). Пообедал и на лежак – переварил в теньке и можно снова к доске. Пару часов и можно отдыхать. Теперь душ в номере, подготовка к вечеру, коктейль в прохладном лобби-баре и болтать на свежий воздух, в ожидании ужина! Немаловажной деталью при выборе отеля является его «не-удаленность» от цивилизации. Вариант – из отеля в пустыню не вариант, нужна хотя бы одна улица, желательно с фонарями, магазинчики, а в лучшем случае и тусовочные места какие-нибудь. На наше счастье выход из отеля был – именно на такую улочку: с одной стороны пустыня, с другой – десятки магазинчиков, прерываемые изредка неплохими отелями-четверками: Iberotel, El Arabia, Bel-Air, пятёрка Paradicio El-Palace & Resort (крутой навороченный, но стильный отель с толпой русских отдыхающих и совсем небольшим пляжем). Короче говоря, есть куда прогуляться после праздника души и живота на ужине – продолжать пить пиво или коктейли все-таки не так классно. В целом – четверка с большим плюсом!



  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых