Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


О турагентстве "Куда.ру"


Сообщений в теме: 2

#1 Пострадавшая туристка

Пострадавшая туристка
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 08 February 2003 - 21:07

Туристическое агентство «Куда. ру» принадлежит системе 777777+, и мы решили, что это достаточно респектабельная компания типа магазинов «Седьмой континент», «М-Видео», «Спортмастер». Как же мы ошиблись!!!
В этой компании мы купили недельный тур в Дубаи. Заказали определенный отель, о котором очень много разговаривали с обслуживающим нас представителем турагентства, попросили заказать нам билеты на рейс Аэрофлота. Когда оплачивали тур, то стоимость его была такова, что мы не сомневались: дорого, но отдых будет по высшему разряду. Насторожило только то, что билеты на самолет и документы на поездку нам выдали поздно вечером накануне вылета. Когда в 22 часа мы получили билеты на самолет и выяснили, что летим не Аэрофлотом, а самолетом компании «Кавказские минеральные воды», но отступать было уже поздно.
И все-таки мы не подозревали, как же нас обманули. Вы видели объявления типа: «Неделя в ОАЭ 340 долларов на человека». Вот теперь я знаю, на каких рейсах летят туристы, которые покупают подобные туры. Наши претензии к туристическому агентству «Куда. ру» состоят в том, что, во-первых, нас не предупредили о том, что в ОАЭ в отель пять звезд (deluxe) мы полетим в «товарном вагоне» по цене «купейного вагона»; во-вторых, нас не предупредили, что посадка такого самолета может произойти где угодно, а поэтому зимнюю одежду оставлять в Москве нельзя ни в коем случае. Как Вы догадались, мы приземлились в Шереметьево – 1 и в легких кофточках и летних пиджаках ждали в автобусе на 20 градусном морозе, когда нас всех соберут и отвезут в здание аэровокзала. Кроме того, в Дубаи нам заказали не тот отель, который мы просили. Работники туристического агентства сделали вид, что просто не поняли, что мы хотим. Хотелось бы в это верить, если бы не цена нашего тура в 2 раза не превышала его стоимость для счастливцев, которые воспользовались услугами других агентств, но проживали в нашем отеле и летели наши рейсом.
Приехав в Москву, мы позвонили в центральный офис компании «Куда.ру», поговорили с менеджером, нам обещали, что ситуация будет рассмотрена, но и это оказалось обманом. Устав ждать, мы решили рассказать о своих приключениях и предупредить потенциальных клиентов туристической компании «Куда. ру»: «Господа, не пользуйтесь услугами этого агентства, там работают лохотронщики».

С уважением, П.Т.

  • 0

#2 Graf

Graf
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 09 February 2003 - 05:42

КавМинВоды не самая плохая авиакомпания. Бывают намного хуже. К примеру Дагестанские авиалинии... Летели (если это можно назвать!) из Хургады - посадочные места были просто обоссаны. А вылет задержался туда + обратно примерно сутки. Заплатили тоже очень прилично " МИСАФу". Что касается КавМинВод надо сказать "спасибо" туроператору "БенТур", которые способстовали раскрутке и вытягиванию из очень трудного финансового положения этой авиакомпании.

  • 0

#3 Anhar

Anhar
  • Гуру
  • 1937 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 09 February 2003 - 21:16

ага, специально посадили не в том аэропорту...
Из вредности...
Интересно, а что бы с вами было, если бы вас, как меня год назад, ни Ш-2, ни Ш-1, ни Домодедово не смогли принять.. Еле-еле приняло "Внуково", а там, да будет вам известно, нет "рукавов", поэтому приходится по обледеневшей взлетно-посадочной ножками в тапочках до автобуса топать...
После этого я, к примеру, никому не советую оставлять в аэропорту вещи и автотранспорт...

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых