Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Отзыв об отеле Oros (Энкамп, Андорра)


В этой теме нет ответов

#1 Добрая

Добрая
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 29 January 2003 - 19:06

В этом году угораздило меня побывать в этом отеле аж 10 дней, с 11.01.03. При покупке тура, все этот отель расхваливали, говорили, что он после ремонта и там хорошо кормят. По поводу ремонта действительно, некоторые отремонтированные детали интерьера, безусловно, присутствовали. Особенно меня порадовал шкаф-холодильник. То есть шкаф для одежды (замете не для верхней) а вот температура в этом шкафу аналогична температуре на улице. Так что одевание с утреца того же самого термобелья - было занятие прямо скажем спортивное. )))

Ну да это не самое интересное. Больше всего меня конечно, порадовало питание. В описание указано, что завтрак - шведский стол, а ужин шведский стол + выбор по меню.
Наш завтрак представлял собой следующее: булка, ветчина, сыр, мюсли и чай с кофем. Все... То есть, видимо, у местного населения представление о шведском столе мягко сказать странное....
Но самое ужасное в этом завтраке было то, что изо дня в день давали один и тот же сорт ветчины и сыра, короче говоря – день сурка)) То же самое и с закусками на ужин, они были, конечно, по разнообразнее, но абсолютно одинаковые каждый день.
Конечно, вы можете сказать, что я слишком придираюсь, но поверьте, в Андорре не первый раз, а вот написать отрицательную аннотацию захотелось только по поводу этого отеля.

Первое бесплатное посещение сауны – отсутствует (ощущается некое противоречие с тем, что написано в буклетах) Да и сауна после каждого посещения людей находиться в неприкосновенности, то есть о том, чтобы протереть воду с пола от предыдущих счастливчиков речи идти не может. И еще, когда вы приходите в сауну, то она выключена – соответственно сначала ждете минут 20 пока она хоть как то нагреется, потом пол часа пытаетесь потеть – а потом уж все, извиняйте, следующие ждут.

И еще, в первые в Андоре именно в этом отеле столкнулись с воровством. Поскольку вначале таинственным образом испарилась пара свежекупленных соломоновких перчаток, за 60 баксов, а под конец отпуска, спускаясь с утреца за лыжами, обнаружили всего лишь одну катательную палку из двух оставленных там. (замете, лыжная комната в отеле закрывается). Да и вообще к русским, почему то, именно в этом отеле крайне негативное отношение.

Но все равно, отпуск был просто не забываемый, стояла отличная солнечная погода и было достаточно снега. В Андорру советую ехать обязательно, но только не в отель OROS – самое жуткое место(((( Лучше берите апартаменты или отель 4 звезды. Удачи..

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых