Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Сильвер Холидейс


Сообщений в теме: 4

#1 Sergey

Sergey
  • Участник
  • 32 сообщений
  • ГородКраснодар
Регистрация: 02.04.05

Отправлено 04 December 2002 - 00:06

Прошу подсказать, кто сталкивался с фирмой Сильвер Холидейс, находящейся в С.Петербурге на ул. Б. Конюшенная. Дело в том, что нам с супругой выпала честь стать обладателями пробных недель, так называемый Флай-Бай, в клубах Испании. Однако то, что мы оплатили, и еще должны оплатить, вызывает сомнение. Нас убеждают, что это прекрасный отдых и надежное вложение капитала, которым воспользуются наши дети и внуки, однако, хотим спросить, тех, кто сталкивался в частности с этой фирмой. Кроме визитки, с адресом фирмы, я не нашел ни сайта в Рунете, ни электронной почты. Пожалуйста, помогите советом и информацией.
Заранее благодарен
natochin@yandex.ru

  • 0

#2 asy

asy
  • Гуру
  • 6489 сообщений
  • Городмосква
Регистрация: 10.03.05

Отправлено 04 December 2002 - 00:22

в общем случае с таймшером в россии лучше не иметь дела вообще.
потребитель абсолютно незащищен законами. кроме того, местные фирмы сильно завышают цены на таймшер.

  • 0

#3 Sergey

Sergey
  • Участник
  • 32 сообщений
  • ГородКраснодар
Регистрация: 02.04.05

Отправлено 04 December 2002 - 03:48

= в общем случае с таймшером в россии лучше не
= иметь дела вообще.
= потребитель абсолютно незащищен законами. кроме
= того, местные фирмы сильно завышают цены на
= таймшер.
а, что же делать, если договор с фирмой уже подписан? Не хотелось бы терять деньги, хоть по по некоторым меркам и не очень большие,но все же деньги.
Мне бы информацию о фирме: не швырнут ли с этим "таймшером"?

  • 0

#4 Зубс-Котматвей

Зубс-Котматвей
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 04 December 2002 - 11:55

= а, что же делать, если договор с фирмой уже
= подписан? Не хотелось бы терять деньги, хоть
= по по некоторым меркам и не очень большие,но
= все же деньги.
= Мне бы информацию о фирме: не швырнут ли с этим
= "таймшером"?

А причем тут фирма?.. Если вы уже согласны покупать таймшер, то этот ваш Сильвер - просто агент другой, иностранной фирмы. Требуйте информацию об этой фирме у Сильвера или угрожайте расторгнуть договор на том основании, что Сильвер продает то, чем не владеет (мошенничество).
Имхо, покупать таймшер вообще глупо, люди это проходили 5-6 лет назад, вы что там, в Питере, совсем дремучие?

  • 0

#5 Nito

Nito
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 07 December 2002 - 17:12

Сергей, мы с Вами друзья по несчастью. Тоже подписались на 3 рекламные недели (если это то же, что и Флай-Бай, я что-то такого словосочетания не слышала), но в клубах не только Испании, а и Тайланда, а также Канар. Хотели поехать на Новый год в Тайланд, но авиабилеты, которые при заключении договора обещали нам по цене 450 доларов, вдруг оказались по 880. Конечно, сезон пиковый, былеты дешевле сами мы найти не смогли, отложили поездку. Но сомнения в надежности фирмы все-таки остались. Сайта у них, действительно, нет, но есть адрес Павла Борисовича (кажется, так зовут человека, который занимается конкретно резервированием недель и авиабилетов, этот E-mail должен быть написан в одной из бумаг договора). Человек он, судя по всему, вполне интеллигентный, отвечает весьма корректно. Впрочем, не обмануться бы... Если съездим-таки куда-нибудь, обязательно сообщу об этом на сайте. Про фирму много отзывов разных (в том числе и в архивах этого сайта), можете найти в поисковых системах. Люди ездили и довольны (если, конечно, это не "подстава"). Другие не ездили и ничего не потратили, просто ругают этот "лохотрон" (им так показалось). Пока не встречала отзыва о том, что потратились и "пролетели". Мы пока надеемся на лучшее...


  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых