Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Турфирма "ЛЕОН"


В этой теме нет ответов

#1 Галина

Галина
  • Участник
  • 72 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 02.05.05

Отправлено 11 October 2002 - 13:24

Господа! Хочу поделиться своим опытом общения с турфирмой "ЛЕОН" (офис на Белорусской площади). Раньше там делала загранпаспорт себе, поэтому и решила обратиться к ним опять. У мужа заканчивался паспорт 19 сентября, а с 8 по 13 сентября ему надо было ехать на конференцию в Словению. Обратились в "ЛЕОН" 26 июля по поводу оформления загранпаспорта. В фирме взяли деньги за срок оформления 21 день - 110$. В назначенный срок звоним в "ЛЕОН" (кстати дозвониться к ним проблематично - только один телефон) - говорят еще не готов. Так прошло еще 2 недели - без результатов. Подошел конец августа. Объявили что у мужа допуск и поэтому ФСБ требует деньги за ускорение процедуры оформления?!?!?!?! Отдали еще 50$. В итоге паспорт получили 5 сентября, когда уже ехать было поздно. Правда в "ЛЕОНе" пообещали часть денег вернуть (все-таки платили мы за скорость оформления). До сегодняшнего дня разговоры сводились к "Позвоните на следующей неделе". Сегодня получила ответ:"Деньги взяло ФСБ за то что вообще дало мужу паспорт (От себя: до этого у него был ОВИРовский паспорт, полученный без проблем за стандартный тариф и допуск не играл роли), мы тут не причем. И отстаньте от нас". Вообщем наговорили всякую туфту. Резюме: господа если вы никуда не торопитесь, можете спокойно расстаться с суммой в иностранной валюте, имеете крепкие нервы, то идите в "ЛЕОН". Если хотите нормального сервиса и отношения в срок и за приемлемые цены, то лучше с ними не связывайтесь - подставят и глазом не моргнут.
P.S. Муж не поехал на конференцию в Словению, чем подставил свое начальство, выделенные деньги на поездку пропали, а выдаются они только раз в год. Поэтому чтобы где-нибудь выступить с докладом, надо ждать следующего года.
Всем удачи.

Туристическая фирма "ЛЕОН"

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых