Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

ВГИМАНИЕ! ДАЙМОНД!


В этой теме нет ответов

#1 Julia

Julia
  • Участник
  • 127 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
Регистрация: 22.04.05

Отправлено 08 October 2002 - 00:26

Согласна,что трудно получить визу в Италию... Но не до такой степени, как вам это сделает Диамонд-тур. Мои 230 долларов передали директору Наталье Зайцевой за 3-х недельную визу в Италию. Она тянула 18 дней, каждый день давая новые версии- хотя заранее я приехала в Москву 3-го сентября,зная, что 4-го должна уезжать в Италию. Было потеряно много нервов, ожидая каждый день злополучную визу стоимостью 25 долл. Кстати, таких же "возмущенных и недовольных", которые не могли получить ни страховки, ни визы, ни паспорта..ни деньги обратно... было множество---каждый день. Визу на 3 недели мне не дали, сказали, что только на 2. И опять ожидание...НЕДЕЛЯ... я хотела забрать паспорт и деньги и лететь через Францию со срочной визой- ДАЙМОНД мне сказал, что Итальянское посольство не дает- или ставит штамп ОТКАЗА!!! за какие такие грехи??? что за шантаж! Наконец после моря пролитых слез за 18 дней и последнего ожидания в конторе Даймонда полдня- мне звонит директор Наталья Зайцева- и сообщает, сто виза готова!!! и находится в "Лакс-туре" т.147087- но эта наталия не успевает забрать мой паспорт с визой- И ПРОСИТ МЕНЯ СЪЕЗДИТЬ САМОЙ И ВЫКУПИТЬ МОЙ ПАСПОРТ С ВИЗОЙ У НИХ ЗА 350 ДОЛЛАРОВ, ОБЕЩАЯ, ЧТО ЕДЕТ В ФИРМУ И ВЕРНЕТ МНЕ И ЭТИ 350 ДОЛЛАРОВ (ПОТОМУ ЧТО ЕЧТЬ РАСПИСКА, ЧТО ВСЕ ЭТИ РАСХОДЫ ПО ЕЕ ВИНЕ И ОНА ОБЩАЕТ ВСЕ ВОЗМЕСИТЬ ЗА СВОЙ СЧЕТ) И ЕЩЕ 60 ДОЛЛАРОВ (ЭТО РАЗНИЦА МЕЖДУ 3-Х И 2-Х НЕДЕЛЬНОЙ ВИЗОЙ)!!!! ВСЕ РАБОТНИКИ ДАЙМОНДА БЬЮТ СЕБЯ В ГРУДЬ, ЧТО ОНА НЕ КИНЕТ- И Я- "наивная чукотская девочка" - еду и плачу еещ 350 за последнюю возможност улететь завтра.... ВОТ И ВСЕ... НИ НАТАШИ, НИ 580 долларов- и она не появилась еще 3 недели на работу.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых