Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Визы


В этой теме нет ответов

#1 Nicholas

Nicholas
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 17 September 2002 - 15:53

Уважаемые туристы!Тема, конечно, банальна и уже поднималась не один раз, но хотелось бы рассказать и такую историю. Собираясь летом отдыхать в Европу, обратились в компанию Тимида. Там любезные менеджеры уверяли, что никаких проблем с получением Шенгенской визы не будет,несмотря на то, что у одного из нас был абсоютно чистый паспорт без штампов о пересечении границы. За неделю до назначенного отлета каждый день звониили в турфирму узнать о том, дали визу или нет, те отвечали различными отговорками, но уверяли, что отказа быть не может, иначе предупредили бы заранее. Накануне вылета приехали в офис Тимиды за документами, но документов так и не дали, составшись на то,что курьер туроператора стоит в какой-то очереди в Посольство (и это в 7 вечера!),сказали, что документы смогут отдать не ранее 11 часов вечера,т.к. после получения их нужно еще разобрать.Ну, в 11 вечера, так в 11 вечера. Однако генеральный директор возмущенно ответила:"И кто это будет встречаться с вами в 11 ночи." Правда к тому времени, курьер позвонил и сказал, что наших фамилий в списке отказанных в визе небыло. Решили ждать до утра и получить документы в аэропорте. Но....Выяснилось, что одного из наших паспортов нет среди полученных, и курьер якобы поехал забирать его обратно в Посольство (и это в 10 часов вечера!!!!). В результате где-то они там нашли паспорт ,но он был естественно без визы и без отказа!!! Появились сомнения, что его вообще забыли подать на оформление визы, на что генеральный директор ООО "Тимида" ответила гневным возмущением,правда призналась, что не знает что делать дальше....В результате - отказа в визе нет, визы нет, отдых испорчен, здоровье тоже! Инициируя разбирательство, хочется призвать турситов к повышенной бдительности к подобного рода турагентам. Профессионализ - это не их стиль работы.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых