Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Питер, Питер!!! *PIC*


В этой теме нет ответов

#1 video Kid

video Kid
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 07 October 2003 - 20:48

Как говорили герои фильма "С легким паром": "У нас с друзьями есть традиция - раз в год под Новый год мы с друзьями ходим в баню, трем там друг другу спинки ..." У нас с друзьями тоже есть старая добрая традиция - раз в год, на майские, мы ездим в Питер. Нет, даже не так - В ПИТЕР!!! О, это именины сердца и все такое! Конечно, многие меня поймут - В Питер на майские едет пол-Москвы и там зажигает. Мы тоже так поступаем и сейчас об этом расскажем. Итак, маленький путеводитель, из серии все, что вы хотели знать о Питере, но боялись спросить, что там можно сделать за 48 часов.

День первый

17.00 Приезд компанией из трех человек на московский вокзал (билеты удалось взять только на дневной поезд). Встреча с нашим питерским другом и затусовывание к нему на Пискаревку. (между тремя кладбищами и крематорием). Заброс шмоток, быстренько шампанского за приезд, легкий пельменный хавчик. И в путь - по кабакам.

21.00 Первое место - недалеко от набережной где стоит Аврора - барчик, совмещенный с биллиардом. И сразу чувствуем питерское гостеприимство - нам случайно дали лишнее пиво.

21.30 Клуб "Факультет" (координаты клубов и прочее см. ниже) Один из клубов, открытых в этом году. Пешком недалеко до Растральных колонн. Такой цивильный рок-клубчик, вход 60-70, музыка, регги, ска, рок и т.д. В баре - море напитков, но практически никакой закуски. Из горячего - только пицца. Попали на программу регги. Играли регги украинский и регги эстонский, на русском языке, с балалайкой. Зал просторный, можно прыгать, скакать, кататься в пьяном виде по полу, публика реагирует дружелюбно, никто не пытается бить ногами. Туалет - общий для мальчиков и девочек - Питер первым перенимает модные европейские веяния. В общем, дальше все довольно туманно, возвращаемся под утро насколько помню, на тачке.

А дальше:

48 часов в Питере 1,2,3 и пополняемый

гипер-мега фотообзор

на сайте "Электрический стул"

А будет еще о Куршской косе (Калининград)

www.electric.msk.ru/events/index.html



Электрический стул

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых