Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Нужен ли французский транзит при смене терминала?


Сообщений в теме: 5

#1 Ser

Ser
  • Участник
  • 12 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 09.03.06

Отправлено 21 June 2004 - 08:57

Дополнительно посетите сайт аэропорта. Я уже не помню, как там размещены терминалы. Если сама авиакомпания не вмешалась и не сделала для транзитных пассажиров дополнительные выходы с посадкой в автобус, тогда вы вынуждены выйти сначала в город, а затем на автобусе проследовать в другой терминал. А это подразумевает прохождение таможни и паспортного контроля. Надеюсь у Air France достаточно ума чтобы организовать транзит без визы. Пожалуйста, напишите об их ответе.

  • 0

#2 оксана

оксана
  • Участник
  • 96 сообщений
  • Городпитер
Регистрация: 03.04.05

Отправлено 21 June 2004 - 22:52

мы летели до Шарля де Голя пулковскими линиями, по прилету переехали на другой терминал , Air France, дальше мы летели в Штаты.
А , чтобы скоротать время, поездили по всем терминалам. Никаких там виз не нужно.

  • 0

#3 Saga

Saga
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 18 June 2004 - 16:05

Просто сядете на аэропортовский автобус и переедете к другой части терминала.

  • 0

#4 Head

Head
  • Гуру
  • 1215 сообщений
  • ГородРостов-на-Дону
Регистрация: 30.03.05

Отправлено 18 June 2004 - 19:28

= Просто сядете на аэропортовский автобус и
= переедете к другой части терминала.

Перевод части рейсов в другой терминал - форсмажор, вызванный обрушением галереи несколько недель назад. Это проблемы Эр Франс, а не ваши.

  • 0

#5 Ani

Ani
  • Участник
  • 77 сообщений
  • ГородCEE
Регистрация: 13.04.05

Отправлено 18 June 2004 - 12:47

Всем привет!
Летим на Кубу через Париж. Аэропорт Шарля де Голя. Изначально в билетах было написано, что и прилет и отлет у нас с терминала 2Б. Только что позвонили из авиакомпании и предупредили, что отлет в Гавану будет происходить с терминала 2А. Вопрос - для того чтобы сменить терминал (2Б на 2А), нужно ли получать визу транзитную или нет?
Большое спасибо. Аня

  • 0

#6 asy

asy
  • Гуру
  • 6489 сообщений
  • Городмосква
Регистрация: 10.03.05

Отправлено 18 June 2004 - 13:17

= Летим на Кубу через Париж. Аэропорт Шарля де
= Голя. Изначально в билетах было написано,
= что и прилет и отлет у нас с терминала 2Б.
= Только что позвонили из авиакомпании и
= предупредили, что отлет в Гавану будет
= происходить с терминала 2А. Вопрос - для
= того чтобы сменить терминал (2Б на 2А),
= нужно ли получать визу транзитную или нет?

если это билет air france и он на одном бланке - то транзитная виза не нужна. иначе бы они вас предупредили :)

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых