Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


О веселом агентстве "Лабиринт"


В этой теме нет ответов

#1 Дорофеев Илья

Дорофеев Илья
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 14 August 2002 - 22:36

Дамы и господа!

Спешу поделиться с вами своим горьким опытом. Сподобило нас взять четырехдневный тур по Финляндии и Швеции. Страны (особенно Швеция) просто замечательные и отпуск шел на ура, если бы не одно неприятное обстоятельство.

Это сервис российской стороны, представляемой оператором «ЛАБИРИНТ». Хотя сервисом это даже язык не поворачивается назвать. Мало того, что нам дали совершенно бестолкового и некомпетентного гида (правда, очень милого – Татьяну Александровну Бахтину), которая говорит быстрее, чем думает, прерывается на середине предложения и переходит к совершенно другим вопросам, которая снабжает абсолютно ненужной информацией «Вот в этом доме слева живет моя подруга. Ее муж – редактор финского телевидения. Как-то мы с ним разговаривали, и он мне говорит...» или «Мой маленький сын зашел в турецкую баню, там кругом непроглядный пар, он стоит и кричит: «Таня! Таня!», либо совершенно неверными данными, что водитель не знает дороги, мало того, что мы два часа колесили по Стокгольму в поисках нашего отеля, мало того, что к нам приставили какую-то «представительницу компании» Лену с манерами вожатого, которая не дала своими криками людям поесть, мотивируя свои просто-таки хамские действия тем, что «весь автобус уже ждет, границу переходить три часа будем и на поезд опоздаем», хотя у автобуса стояло всего человек 7 из 40, хотя мы приехали на вокзал за 2 часа до отправления, а Лена успела на свою «красную стрелу», отходящую намного раньше нашего поезда, мало того, что она так и не соизволила сказать свою фамилию, мало того, что нам дали места в разных вагонах и на вторых полках, не смотря на обязательное условие нижних полок и одинаковых фамилий в документах, так еще они продали нам билеты по 25 долларов, хотя красная им цена – 400 р (это не пустые слова, мы проверяли).

И я не один такой, 90% группы выражали свое недовольство. Мы не для того платили по три с половиной сотни зеленых, что бы какая-то девчонка держала нас за скотов.

Господа, прислушайтесь к нашим словам. Выбирайте операторов. Кстати, на «Неву» тоже не стоит смотреть – там в двухместный номер селят четыре человека, а автобус никого не ждет.

Искренне желаем всем хорошего отпуска. Стокгольм – один из самых прекрасных городов, и он стоит вашего внимания. Только для начала спросите совета у друзей, к услугам какого агентства стоит обратиться.

С уважением,
Дорофеев Илья
Дорофеева Елена
Плаксина Ирина
Орловская Ольга
Козлов Владимир
Козлов Александр
И куча сочувствующих, которые, надеюсь, тоже выразят свое «фи»

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых