Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Не связываётесь с Астэк


В этой теме нет ответов

#1 SpellBuilder

SpellBuilder
  • Участник
  • 3 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 04.07.05

Отправлено 04 July 2005 - 13:19

Не связывайтесь с Астэк.

В этом году срочно покупал путёвки, когда в тех фирмах, где беру обычно, не осталось.

Документы получил вечером 4 (DBL+2CH), а на следующий день лететь. В пакете документов не было моего билета обратно, менеджер через кого брал, сказала, что они не успели, большой наплыв, обещали передать завтра в аэропорту. В аэропорту, моего билета не оказалось. Сказали ничего страшного, отдыхайте, передадим со следующей группой. В Египте встречающая сторона Master Travel, ждут туристов со всех бортов в один автобус, а потом развозят, повезло, мы были последними, а люди 3 часа на жаре в автобусе нас ждали. Гид от встречающей стороны в отеле не бывает, приходит один раз только путёвки впарить, а потом прокатывает с дорогими экскурсиями. Говорит, автобус был, Вас не было, деньги не верну, но могу заменить дешёвой прогулкой по морю. Многие попадались на это и вместо пирамид и гор, ездили на море. В конечном итоге слава о нём пронеслась по всему отелю, и новые туристы его поймали на ресепшен (Sea Life 4*) и держали в заложниках, 2 часа пока водитель деньги туристам не привёз. Что ещё было, не знаю, но видел его через 2 дня с забинтованной рукой, говорил, в аварию попал.
Так  вот про билет, с новой группой билет конечно не передали и весь отдых я регулярно звонил в Москву и по Египту, требуя билет. Через неделю после моих звонков привезли, но копии моей жене и детям у которых и так были, а не мне. В общем 2 недели вместо отдыха звонил, успокаивал жену, чтобы не плакала и детей. Сотрудники той фирмы, через которую, я у Астэк брал билеты, так же постоянно им звонили.
На ресепшен нам рассказали, что такие вещи с Master Travel  бывают постоянно, работают с ними всего 2 месяца и будут отказываться т.к. им тоже такая слава не нужна и отдыхающие приходят с проблемами к ним. В конце концов, за день до отлёта билет на ресепшен положили с запиской, что трансфер будет завтра. Трансфер конечно опоздал на 40 минут, мы уже начали такси вызывать, чтобы к самолёту успеть. По приезду в Астэке сказали, но Вы же прилетели во время, вот и всё.
Испорченный нервы и отдых который ждёшь год и всего то за 2200$.
По приезду почитал в инете, получается  для встречающей стороны и Астэк это норма. Только встречающие стороны меняются, наверно перерегистрируются под другим именем.
Сами понимаете всё изложенной сильно сокращено. Были другие туристы которым в последний момент меняли продолжительность отдыха, были которые оплатили часть экскурсий в Москве, а здесь им сказали что ничего не знают и разбирайтесь в Москве, были и такие которые в силу воспитанности не смогли отбить деньги и поехали на морские прогулки вместо встречи рассвета.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых