Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Хургада


В этой теме нет ответов

#1 Катерина+Константин

Катерина+Константин
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 12 May 2004 - 22:10

Мы посещали Египет впервые (25.03.04-1.04.04), поэтому приходилось внимать информации турагенства.Отель расположен самым последним от аэропорта и центра. По приезду с нас сразу попытались содрать бакшиш:"Оставьте свои сумки - наш человек вам их донесет" - настойчиво предложили нам.Первое впечатление: хорошенький отель вполне соответствующий своему уровню по каталогам(4*). Все номера размещены в бунгало - ни одного 2-х этажного здания.В номере:ТВ,холодильник,телефон,душ,кондиционер-в общем полный набор.Горячая вода постоянно(нагреватель).Уборка номера ежедневная, правда обслуживающий нас негр утруждал себя только сменой полотенец, а про то,что не помешало бы протереть затоптанный им же пол почему-то не вспоминал. Но стоит простить все это ему за то, что ничего не украл, чем грешат другие работники по рассказам постояльцев-соотечественников.
Гид буквально упрашивал нас не хранить ценных вещей в номере-"К вашим услугам сейф на рецепшене".И вот, запуганные и обрадрванные одновременно, мы берем в охапку все свое добро:фото- и видеокамеру, деньги и документы. Как только швейцар открыл "сейф", возник риторический вопрос: как уложить все это в ящичек не больше полочки на дверце холодильника и высотой в 3 спичечных коробка?!... Нам повезло:из комнаты ничего не пропало.
Питание(НВ,шведский стол) обильное,но однобразное. Напитки бесплатные только на завтрак, а вот чтобы попить водички вечером, нужно заплатить 20р. за 0.7л или 35р. за 1.5л. так называемой "минералки". Пообедать стоит 5$ на человека. В обед - самый скудный стол: первым не пахнет,но много сладостей. В принципе, можно обойтись без обеда, если позаботиться об этом на завтраке - официально продукты выносить нельзя,но небольшая пляжная сумочка решит все проблемы - никто проверять не будет.
Развлекательная программа на троечку, зато ежедневно. Создается впечатление, что кроме немцев и итальянцев местных актеров никто не смотрит.Дискотеки ежедневно, но опять-таки только после того, как все соберутся после вечернего "примитив-шоу".
Пляж хорший и уютный - есть шалашики в которых можно посидеть в тени. Рядом - коралловые острова, там много русских бывалых охотно консультируют новичков. Самое удивительное - это подводный мир коралловых островов: мимо тебя проплывают тучи рыб, настолько красивые и удивительные, что это трудно даже вообразить! Советуем всем купить в городе (но не в отеле - обдерут втридорога) подводный фотоаппарат (лучше многоразовый) и фоткать, что понравится. Поверьте на слово: фотки просто отпад!
Ну а в целом, если вы едете просто отдыхать и наслаждаться отдыхом, все эти мелочи никак не испортят вам отдых! Удачи и классного вам отдыха!!!

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых