Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Мошенники и хамы из Трек Тревела


В теме одно сообщение

#1 Алекс

Алекс
  • Участник
  • 123 сообщений
Регистрация: 30.06.06

Отправлено 16 November 2003 - 08:52

Купил путевки в Турцию (Кемер) прямо у туроператора – ТРЕК ТРЕВЕЛ . Отель Марин производит хорошее первое впечатление, но со временем понимаешь, что с персоналом что-то не то.А именно: жуткая антисанитария - стаканы не моются вообще, все страдали расстройством желудка и отсутствием аппетита, персонал вообще с трудом сдерживает презрение и абсолютный наплевизм.
Отдельная история с гидами Трек Тревела - сказать что они хотели на всех плевать - это ничего не сказать. После срыва одной из экскурсий, я потребовал вернуть мне за нее деньги, после скандала мне их вернули, однако сделали это с такой злостью, что дело чуть не дошло до драки. А дальше вообще начался криминал. У моего друга, который помог мне вернуть деньги перед самым отъездом украли паспорт - он это заметил только в аэропорту и не смог лететь своим рейсом. После этого ему нагло сообщили, что нашли его паспорт у него в номере (якобы он его там забыл) и ему пришлось покупать авиабилеты на другой рейс (400 долларов). Ощущение такое, что не отдохнул а в дерьме извалялся. Короче, кому это все очень понравилось - поезжайте отдыхать в отель Марин с гидами Трек Тревел.

  • 0

#2 Eleni

Eleni
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 17 November 2003 - 11:18

А у меня о "Трек Тревел" сложилось неплохое впечатление - в прошлом году была в Турции в первый раз, все пугали всяческими страшными историями о злобных турецких туроператорах-кидаловах (типа Пегаса), после цивильной Европы боялись подобных приколов. Но у нас не было НИКАКИХ претензий к туроператору. Отель был Paloma Beach 4* под Кемером, обслуживание вполне на уровне, встретили-проводили вовремя, правда, некоторые гиды вели себя несколько вяло, но это даже и лучше было - не навязывались особенно с экскурсиями и мы почти все брали в местных тур. фирмах. Единственная экскурсия, которую мы купили у "Трек Тревел" - это яхт-тур, нам еще в Москве народ советовал взять именно у них. И ничуть не пожалели - как нас ребята из "Трек Тревел" там классно развлекали, просто слов нет! И танцы, и конкурсы, все с таким юмором!

Но по Вашему примеру видно, что пока в тур. бизнесе клиент как в лотерею играет - "повезет-не повезет" (с тур. оператором, с отелем, с авиакомпанией и т.д.). Мне пока везло:)))

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых