Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Хорошо!


В этой теме нет ответов

#1 шут-даун

шут-даун
  • Гуру
  • 2048 сообщений
Регистрация: 31.03.05

Отправлено 13 October 2004 - 15:40

Узбекская авиакомпания Uzbekistan Airways с 31 октября начинает дважды в неделю выполнять трансконтинентальные полеты по маршруту Ташкент — Рига — Нью-Йорк на самолет Boeing, сообщает сегодня газета Nearkariga Rita Avize.

"Прямой трансатлантический рейс обеспечит большие возможности для туризма", — сказал на пресс-конференции рижский мэр Гундар Боярс. Он подчеркнул, что авиапассажирам будет обеспечено удобство, так как "самолеты очень хорошие, новые".

Боярс уверен, что только две трети пассажиров из Ташкента будут лететь до Нью-Йорка, а остальные используют Ригу как пункт пересадки на Гамбург, Копенгаген и другие европейские города. Билеты на эту линию в Латвии уже резервирует национальная авиакомпания airBaltic.

Директор авиадепартамента Минсообщения Латвии Арнис Муйжниекс ранее говорил, что airBaltic отныне получает возможность продавать определенное количество билетов на линии Рига — Ташкент — Рига, а также и дальше на восток: из Ташкента в Шанхай, Бангкок, Токио, Дели и другие города Азии.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых