Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Подробности КОШМАРА


Сообщений в теме: 2

#1 евгения

евгения
  • Участник
  • 85 сообщений
Регистрация: 28.08.05

Отправлено 17 August 2004 - 16:57

Мы бронировали SALEM 3 зв., который недалеко от Суса. Мурыжили группу из 8-10 человек. Потом стали подъезжать туристы от компаний ТУРИНФО РФР, UTE Megapolus и их тоже не селили, их судьбу уже не знаю... В общей сложности мы ждали часа 4, а дождались только после угроз позвонить в полицию. И потом я поняла, что это нам просто повезло: русские туристы не знают тонкостей Туниса: там все очень строго контролирует государство и ПОЛИЦИИ они боятся как огня. Через 5 минут после звонка в Посольство и через 3 минуты после угроз звонить в полицию, нам нашли сразу на всех места в отелях, а до этого никто и не чесался что-то искать.

Очень советую брать с собой мобильник с запасом денег, а также распечатки из инета всех справочных телефонов Туниса: Посольства России, Консульства, полиции. Вам их там никто не будет сообщать и телефон никто не предоставит для связи...

Вообще, позиция Концепт Вояжа нам стала понятна в конце: они ждали, какой эффект на нас окажет все это. Увидели, что мы взбесились и готовы на все, и тут же организовали быстрое расселение.

Я у гидов наших выяснила, что о том, что есть проблемы с расселением в этом отеле они знали еще до нашего прилета...

То есть, они просто выжидали и оценивали нащу реакцию на раздражение.

Если Вы готовы с остервенением побороться за свои права на отдых и еще за это заплатить, обращайтесь к Концепт Вояжу.


  • 0

#2 andrew

andrew
  • Участник
  • 58 сообщений
Регистрация: 24.10.06

Отправлено 17 August 2004 - 18:32


  • 0

#3 евгения

евгения
  • Участник
  • 85 сообщений
Регистрация: 28.08.05

Отправлено 18 August 2004 - 10:11

В посольстве со мной общался Байкин Сергей Александрович (СПАСИБО ЕМУ ОГРОМНОЕ). Сказал он мне, что свяжется с принимающей стороной, пообещал выяснить, почему нас не заселяют.
Я думаю, как раз он и помог нам. После разговора с ним наши гиды засуетились...

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых