Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


беспредел DETURa в Мармарисе


В этой теме нет ответов

#1 лёлик

лёлик
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 12 August 2004 - 16:11

DETUR, Мармарис, Каприз Бич
02.07.2004 – 11.07.2004

Всё не было времени всё изложить...
В автобусе гид (так и хочется сделать опечатку) обрадовал, что в наш отель мы не едем (так как там нет мест), а едем в отель лучше, но на два дня.
Мы предложили на выбор три варианта: или мы селимся в их отель, но до конца отдыха или едем в наш отель (т.к. специально хотели ехать в него и связались с ними только из-за того, что у других он был продан) или в полицию...
Развезя всех, мы приехали в «их» отель и нам предложили покинуть автобус.
Мы сказали, что это не наш отель и здесь мы не выйдем.
После ругани и угроз, что нас выкинут из автобуса, нам сказали, что они согласны на первый вариант (только чтобы мы вышли из автобуса).
Когда мы потребовали документ, о том что нас не выселят через два дня, угрозы продолжились (стали угрожать, что "сейчас привезут нам документ...и не только его").
Всё это время нам не давали позвонить ни в московский офис, ни в местный (где не оказалось ни одного русскоговорящего человека). Говорили, что от них здесь НИЧЕГО не зависит.
К сожалению, получилось так, что роуминг был не подключен, и связаться с кем-либо самим было проблематично, пришлось одному выйти из автобуса и пойти на рецепшн в отель, где встретился ещё один гид «этой компании», который попытался узнать, что случилось у нашего гида, а меня отправили опять в автобус.
В итоге приехало какое-то местное начальство на deturовской машине, пошумело, и нам сказали, что едем в «наш»(?!) отель…
Приехав в «наш» отель наши вещи опять выкинули из автобуса…и предложили покинуть автобус и пойти расселяться. С чувством глубокого «доверия» к тому, что нам говорят, мы предложили пойти в отель одному из нас и всё проверить.
Когда мой приятель вышел, на меня с кулаками (практически в рукопашную) и угрозами накинулось два представителя дружественного турецкого народа (водитель и другой гид (так и хочется сделать опечатку)), намекая, что мне тоже надо покинуть автобус…когда я сказал, что без своего приятеля НИКУДА из автобуса не уйду, опять приехало начальство и стало уговаривать пересесть в его машину или он вызовет полицию. Когда я ему предложил её вызвать, он куда-то пропал. А водитель завёл автобус и собрался ехать в аэропорт за другой группой. Помешав закрыть ему дверь, я поехал с ним (в неизвестной стране, неизвестно куда), по ходу движения пытаясь привлечь чьё-либо внимание (особенно полиции) криками и руганью на водителя. Проехав квартал, водитель остановился (ему позвонили) и поехал назад. Приехав я увидел своего приятеля, который сказал что нас оформили и можно идти в отель…
Потеряв три часа отпуска, настроение, и желание отдыхать, обложив всех матом мы зашли на рецепшн, где менеджер отеля, нас пытался успокоить…а наш гид благополучно исчез…так что изучать отель нам пришлось самим, пока СЛУЧАЙНО не нашли своего гида при отеле…который выслушал нашу ситуацию и предложил купить экскурсию…Гид, это отдельная история…Когда мы отказались покупать у неё путёвки (т.к. слишком близко познакомились с «их» стандартами качества обслуживания, я теперь даже в лифт не пойду если на нём будет логотип DETUR), про нас не только забыли, но и при просьбе перевести ФРАЗУ людям на рецепшне, нам начали предъявлять претензии, что мы не покупаем у неё экскурсии, а поэтому помогать нам совсем не обязательно…(хотя «чужие» гиды помогали без всяких проблем).
А сам Мармарис сделал своё дело, и очень скоро плохое ушло на задний план, и отдых действительно начался…
Так что если у вы любите скандалы, ругань, прямые угрозы, поездки в неизвестном направление с сомнительными личностями, невменяемых гидов и переносы рейсов то компания DETUR всегда вам это может обеспечить, во всяком случае в Мармарисе, как минимум.

А сам отель такой как пишут в отзывах, питание плохое, а официанты наглые (это минусы)

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых