Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Club Hit Hotel 3* Турция


В этой теме нет ответов

#1 ника

ника
  • Участник
  • 42 сообщений
  • Городанапа
Регистрация: 16.08.05

Отправлено 06 August 2004 - 15:51

Отдыхала в отеле Club Hit в июле 2004г. Билеты покупала через компанию ON TRAVEL, подтверждение о забронированных местах мне дали за несколько дней до поездки, т.к. это были не “горящие” путевки. В Турции представители компании нас встретили хорошо, посадили в автобусы и мы поехали. До гостиницы ехать около двух часов. Через час нам устроили остановку на 10 мин, после этого, когда мы продолжили путь до места назначения, в автобусе нам сообщили что, людям кто едет в Hit, на один день нужно остаться в другой гостинице, равной по кол-во звёзд. Настроение уже было испорчено, что это за отдых переезд из гостиницы в гостиницу. На след. День нас обещали забрать в 12.00 часов и отвести наконец в Hit, номера заставили освободить около 11.00. А забрали нас только в 13.00 (хороший отдых ожидание переезда в холле гостиницы без кондиционера.) Когда мы все-таки добрались до Хита, там мне сказали что для меня номера и сегодня здесь нет, и мне надо остаться на одну ночь с незнакомой женщиной. Я обратилась к представителям ON TAVEL, которые сидят в этой гостиницы это Мурат и Алехан (таких недоброжелательных людей я бы не пожелала встретить и врагу), они мне ответили по поводу того, что нет номера, что их фирма здесь не при чем, и она не отвечает (!) за то что дадут вам номер или нет (как будто это вы сами позвонили в эту гостинцу и сказали я завтра приеду, а не оформляли через ON TRAVEL) Вот и второй день был вычеркнут и отдых окончательно испорчен. И каждый раз когда я встречала этих двух ….. , мне хотелось бежать в туалет. Наконец наступил третий день “незабываемого” путешествия. Я иду получать свой долгожданный номер, отдаю 20 долларов залог за пульты (деньги они потом вернут). Получаю ключ и я иду в мой долгожданный номер, веселые приключения продолжаются. Комната находится на первом этаже, но этот этаж цокольный, там есть балкон, но он там и не нужен, т.к. он находится на земле. В номере очень сыро. Я попросила поменять номер, но они сказали, что сегодня есть только такой, можно поменять завтра, но и завтра вам его никто не поменяет. Все номера выходят на соседний корпус или смотрят на бетонную стену-забор.
Номер за две недели не убирали ни разу, только протирали пол в ванной, один раз поменяли полотенца и постельное бельё, после этого в кровати я обнаружила много черных волос горничной, было не очень приятно. Да, когда я приехала, одно моё полотенце было грязное.
Единственное, что было достойное в этой гостинице это территория, много пальм, цветов, отличная организация ландшафтов.
Бассейн достаточно большой, но там всегда полно детей (многие с надувными матрацами), и тем кто любит спокойно поплавать, делать там нечего. Шезлонгов около бассейна мало и совсем нет зонтов. Все это, а также удобно расположенный шезлонг и зонт на пляже надо занимать заранее, встав утром пораньше.
Пляж находится в бухте, с утра купаться одно удовольствие (чистая вода, море спокойное), но после обеда море неспокойное и плавает куча водорослей и мусора . Рядом была стоянка рыбацких лодок. И они всегда воняли, находиться в непосредственной близости от них было не возможно. Шезлонгов на море много полотенец и матрацев нет.
Еда, для тех денег, что мы заплатили, была нормальная, мяса не было, только соя, индейка, курица, рыба, и полно овощей и зелени, сладкого почти нет, из фруктов каждый день были арбузы, и прошлогодние яблоки. Да, кстати, столик в ресторане нужно занимать заранее (особенно на ужин). Напитки плохие- кола, спрайт, фанта (все это не похоже на то что продают у нас (местного производства), но выбора нет), пиво, алкогольные напитки, мин.вода, и четыре вида разведенного в воде концентрата (может понравиться только детям), это весь выбор напитков, которые можно получить в баре с 10 до 22 часов.
Два непорядочных типа (гиды из ON TRAVEL), будут с вами любезны, если вы у них купите экскурсии, но они их «впаривают» втридорога. Экскурсии лучше покупать напротив отеля через дорогу, все это надежно. Хотя эти два типа будут утверждать, что если вы купите там, то страховка на вас не будет действовать, но это очередной их бред, страховка действует на всю Турцию. Если было бы не так, вы бы и в магазин выйти без «конвоиров» не могли бы J.
После Болгарии персонал гостиницы мне показался неприветливым.
Подведу итог, через ON TRAVEL, ехать больше не хочется, тем более в эту гостиницу.
Но, как кто-то уже говорил, особо искушенным в Хите делать нечего, а тот кто хочет отдохнуть недорого и может не обращать внимание на различные недостатки, то это, то что нужно. Удачи вам!

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых