Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Новый год с компанией "Красный Шар"


В этой теме нет ответов

#1 евгения

евгения
  • Участник
  • 85 сообщений
Регистрация: 28.08.05

Отправлено 11 January 2005 - 16:06

Новый год 2005 решили отпразновать в Закрпатье, в ужгороде. По поводу места встречи , то могу лишь сказать лишь то, что если страна (Украина) не готова к втрече с туристами, то не надо их приглашать равно как и с российской стороны отправлять людей туда отдыхать.
Сейчас больше о другом: о туристической компании "Красный шар", котрая совсем недавно сменила свое название (ранее ЭТО был "Синий шар").
Уважаемые туристы!
Я путешественник со стажем, была много раз за границей и по России и никогда не сталкивалась с таким хамским, даже сказала бы циничным отношением со стороны турагенства.

С самого начала просто напросто наврали: у нас на билеты для детей нет скидок, их нам не дает ни ж/д ни а\в . Получаем билеты, где стоит четко"детский" и "полный" тариф.Пост фактум: мы Вам преобрели билеты и продавать можем по какой-либо другой цене, а если вы купили, то Ваши проблемы.
Далее, купили билеты у них же на рейс Киев-Ужгород:рейс в 19-30 30 декабря, отложили рейс до 8 утра уже 31 декабря. Гарантии что самолет полетит никакой, авиакомпания не надежная. Народ бросился сдавать билеты, в аэропорту Борисполь нас отослали туда, где мы их купили. Покупали их мы в Москве, в "Красном(Синем шаре)", поэтому вопрос решать надо в агенстве. Многие не полетели, поехали на автобусе (13 часов) за свои деньги, по приезду в Ужгород под расписку сдали их представителю турфирмы, что бы он их погасил и нам вернули деньги. В Москве директор агенства приняла позу:"Вы не кричите, мы Вам ни чем помочь не можем, надо было гасить билеты в аэропорту, не кричите, не кричите, подавайте на мою компанию в суд"

Вообщем, не советую Вам связываться с такой мягко говоря, "честной" компанией, одной из главных направлений которой является Украина.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых