Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Нужна помощь, посоветуйте!


Сообщений в теме: 2

#1 Ванесса

Ванесса
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 25 March 2004 - 11:25

Едем с подругой в Хургаду в Хор-Палас. Кто что-нибудь знает об этом отеле? Стоит ли вообще его брать? Далеко ли от центра?
Посоветуйте где можно развлечься в городе?

  • 0

#2 Klon

Klon
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 25 March 2004 - 13:01


  • 0

#3 merial

merial
  • гуру, модератор
  • 7175 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 25 March 2004 - 17:18

Вот есть пара мнений....

ПРО НОМЕР!
Номера в корпусе №3 просто отвратные, номер 3018 или как-то похоже (самый ближний к дороге) повергает в ТАКОЙ УЖАС, что не описать. Сразу же побежали давать взятку на рецепшен: за 5 $ были сразу же переселены в бунгало, там номер похож на номер 4-звездного отеля, только капельку меньше по размерам. Телевизор в номере был, но он нафиг не нужен, т.к. в отеле нет общей антенны - только индивидуальные, которые с большим трудом ловят 2 арабских канала. Пожалуй, самый большой минус - полное отсутствие горячей воды. По слухам, ее давали с 4 до 5 вечера, но нам за 11дней поймать горячую воду удалось только дважды. Полотенец на двоих дают в номер 3 штуки: 2 больших и 1 маленькое. Убирают и меняют полотенца каждый день, но не надо забывать оставлять фунтик - тогда уборщик пытается выложить из простыней кораблик или простейшие геометрические фигуры :) Из анимации - только мужчина в юбках, который кружится как раз во время ужина, чтобы всех, у кого слабый вестибулярный аппарат, стошнило :) Кстати, особенность отеля в том, что анимация постоянно анонсируется, но по факту не проводится. Видимо, в связи с отсутствием у туристов желания быть анимированными =) При отеле есть дискотека, но в период с 10 до 12 ночи там никого нет вообще, дальше мы уже не засиживались. По словам наших знакомых, дальше становилось очень интересно, т.к. приходили уже подвыпившие туристы и устраивали пляски, а бармен показывал фокусы и танцевал вместе со всеми.

Ответ по HOR PALACE

Мы с мужем отдыхали в HOR PALACE в марте 11 дней. Отель нам очень понравился, проблемы были только с телевиденьем, т.к. только две арабские программы и кондишен не работал (на ресепшене сказали, что кондиционеры включают только когда очень жарко, а 27 градусов еще фигня). Номер достаточно просторный, белье и полотенца меняли каждый день (оставляли по фунту), горячая вода была всегда, на пляже полотенец и матрасов хватало всем. Еда была однообразная: на завтрак - омлет, блины, салатов разных штук шесть, мюсли и булки всякие, на ужин – салатов было побольше, а на горячее или курица, или рыба, или мясо. Торты бисквитные и желе какие-то, да и этого маловато. Да и вообще прижимистые они там – жлобы в общем. Их надо раскулачивать и прямо говорить: « Чикен давай еще накладывай, помидоры давай и т.д». Они все послушно делают и положат, сколько вы захотите. По понедельникам за 50 фунтов устраивают барбекю с шоу, советую посетить. Обедать мы ходили в ресторан, который находится на другой стороне улицы. Всем советую идти только туда. Цены низкие, еда очень вкусная, порции большие. Там работают очень приятные и добрые люди. Повар- грек, очень интересный и веселый человек, который готовит такие блюда, что все пальчики оближете. А заказ примет, и все расскажет об интересующим вас блюде на русском языке Наташа. Если захотите там же кальян можно покурить и посмотреть телевизор с русскими каналами. Очень уютно, чисто и мило.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых