Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Повторная виза в США после продления статуса


В этой теме нет ответов

#1 Карина

Карина
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 13 December 2015 - 22:33

Добрый день!

Собираюсь подавать на повторную визу В1/В2 (прошлая закончилась месяц назад). Мне 35 лет, не замужем, детей нет, доход нормальный, квартира в собственности.

Было 3 поездки за 3 года:
первая - 20 дней;
вторая - 10 месяцев (учила английский в школе, продлевала статус пребывания на месте через адвоката);
третья - 9 дней (статус пребывания дали 6 мес, на границе вопросов по поводу предыдущей поездки не задавали).

Вопрос о шансах получения без собеседования и в принципе получения.
Смущает продление статуса, хотя все сроки были соблюдены. 
Есть сертификат об окончании школы с динамикой улучшения английского, датами и печатью - нужно ли прикладывать к пакету документов?
Есть скан I-94 о продлении статуса пребываения - нужно ли приложить к пакету документов?

Свидетельство о собственности на квартиру приложу.
В прошлом несколько годовых итальянских Шенгенов, Бразилия, Мексика, Эмираты, Танзания


  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых