Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


"Победа" ввела гигантский сбор за ручную кладь и взвинтила плату за багаж


Сообщений в теме: 9

#1 Игорь

Игорь
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 18 February 2015 - 22:21

"Победа" ввела гигантский сбор за ручную кладь и взвинтила плату за багаж


Уважаемый автор статьи, здравствуйте.

Как то всё грустно и пессимистично, в вашей статье о тарифах "Победы". У меня создалось впечатление, что Вы однобоко отразили работу авиакомпании, которая всего пару месяцев как начала свою работу. Вы забыли сказать о том,какие изменения с 11 февраля с радостью воспримут пассажиры, например разрешён перевоз животных, разумеется платный. Что касается Ваших "страшилок" о стоимости перевоза багажа сверх нормы, то я Вам напомню, что "входной" билет на борт, приобретаемый заранее в интернете, стоит несоизмеримо меньше, чем самый экономичный тариф за перелёт, любой ныне действующих авиакомпаний. Эконом-лоукостер и этим всё сказано, не нравится, милости просим на борта других авиакомпаний, с чемоданами и сумками, плюшевыми игрушками и прочей любимой утварью. Вы, уважаемый автор, забыли про тарифа ЖД перевозок? Очень рекомендую провести сравнительный анализ и уже потом, отразить работу авиакомпании "Победа", которая ориентированна на огромный сегмент населения с весьма скромными доходами.Замечу, 

что многие из них впервые, за последние годы, смогут взлететь всей семьёй и уверяю вас, им не нужны чемоданы по 20 кг. они просто летят посмотреть Москву. 


  • 0

#2 шут-даун

шут-даун
  • Гуру
  • 2048 сообщений
Регистрация: 31.03.05

Отправлено 18 February 2015 - 23:57

Уважаемый Игорь, 
почем стоит перевоз маленького животного в салоне самолета уважаемой а/к Победа?
К сожалению, сайт безмолвствует на эту тему...
Спасибо.
 
PS.  Да, я забыл вас предупредить: Head - это голова! ©

  • 0
Life's like a box of chocolate: you never know what you gonna get.

#3 Гость

Гость
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 03 March 2015 - 13:44

Автор, вы видимо не летали на самолетах. С собой можно взять маленькую сумку (портфель, барсетку, и подобное). А все остальное в багаж. Представте, что толпа ломанулась в салон - с кучей сумок и билетами без мест


  • 0

#4 Sibaritka

Sibaritka
  • Админ
  • 3648 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 30.09.10

Отправлено 03 March 2015 - 16:02

Автор, вы видимо не летали на самолетах. С собой можно взять маленькую сумку (портфель, барсетку, и подобное). А все остальное в багаж. Представте, что толпа ломанулась в салон - с кучей сумок и билетами без мест

А вы к какому автору обращаетесь?


  • 0

#5 Гость

Гость
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 26 May 2015 - 15:49

Уважаемый Игорь.Мы сегодня на себе почувствовали ,,заботу о пассажирах" авиа компании,, ПОБЕДА".Купили за ранее билет и обрадовались не дорогой цене 3500.Сдали багаж,а ручную кладь естественно взяли с собой.И какого же было наше удивление когда нам на выходе на посадку объявили,что ручную кладь нужно оплатить в размере 2000 руб.При этом забрав наши билеты.Об этом могли бы предупредить на регистрации билетов.Нам проще и дешевле было бы сдать эту кладь в багаж.Вот вам и дешевые билеты в сумме, вот вам и победа над обманутыми пассажирами.Такое чувство,что тебя обокрали.


  • 0

#6 Aarre

Aarre
  • Админ
  • 4791 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 06.09.06

Отправлено 02 June 2015 - 09:27

Наша коллега - не Head - тоже слетала "Победой". Рассказ получился не очень радужным: http://avia.travel.r...nes/245761.html. Народ настолько негодуэ нестандартными правилами, в которых они не разобрались до конца, что кидает в персонал банки с вареньем. Дело было в Анапе, если что :)


  • 0

#7 Алексей

Алексей
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 20 October 2015 - 02:19

С меня сегодня во Внуково взяли за чемодан весом 13-ть килограмм - три тысячи и сто пятьдесят рублей. При этом, когда чемодан уже по ленте уезжал мне сказали: "Ну могли бы что-то выложить, но уже поздно!!!"

Хотели еще на посадке стрясти за небольшой рюкзак (всегда и везде проходил как ручная кладь и даже в компании с еще одним рюкзаком). Тут уже я наотрез отказался.

Там же просили денег с еще одного пассажира. В салоне мало народу - все рассажены у иллюминаторов, некоторые секции полностью пусты, на них спят люди даже, стюардессам все равно.


  • 0

#8 Андрей

Андрей
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 19 November 2015 - 15:57

автор тут один и тот же всегда

пытающийся вечно пропиариться на АК Плохотниченко. человек, плохо понимающий, но громко кричащий.


  • 0

#9 dreik

dreik
  • Админ
  • 49 сообщений
  • ГородRussia, Saint-Petersburg
Регистрация: 22.07.13

Отправлено 20 November 2015 - 17:34

автор тут один и тот же всегда

пытающийся вечно пропиариться на АК Плохотниченко. человек, плохо понимающий, но громко кричащий.

Андрей, ну раз вы всё хорошо понимаете, расскажите нам, пожалуйста, как обстоят дела на самом деле.


  • 0

WBR,

Sergey 'dreik' Kolesnik

 

Всё вышесказанное - моё личное мнение. Все претензии принимаются только в суицидальной форме.

#10 Наталья

Наталья
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 22 April 2016 - 10:55

Не ходите дети, в Африку гулять...
Самая ужасная авиакомпания. Сегодня все еще пытаюсь улететь этой знатной авиакомпанией в Краснодар из Питера. Началось все с регистрации. Даме, являвшейся представителем этой авиакомпании не понравились наши с дочкой рюкзачки, они же в обычной жизни, кожаные сумки, величиной со стандартный планшет. Причем обе модели рюкзака на одной лямке-трансформере, которые к концу, сантиметров на 10 раздваиваются для крепления к сумке. В общем, по этим признакам дама, представившаяся Еленой, пыталась заставить нас заплатить за эти сумки-рюкзаки. Они действительно маленькие, до нас проходили женщины и мужчины с портфелями и сумками, значительно большими, но у них не было признаков рюкзачка. Такого хамского отношения давно не встречала. Такого бредового разделения ручной клади (не по размеру и весу, а по виду сумки) еще поискать надо. Я понимаю, были бы у нас спортивные рюкзаки, вопроса не было бы, но тут, разновидность дамской сумки!!! Компания дешевая, но не по стоимости, а по сути. Дальше больше. Нас эта дамочка пометила, и с ухмылкой сообщила, что за нами теперь будут следить, и не дай Бог мы достанем сумки из большого рюкзака (оплаченная ручная кладь в виде рюкзака-кофра), то наш перелет резко возрастет в стоимости, еще что-то там бормотала о моей воспитанности (это после того, как вся очередь на регистрацию возмущалась ее поведением и придирками), на что я ей пожелала такого же удачного дня, как она работает. Рейс был задержан на три часа, нам выдали ваучеры на получение воды. Мы подошли после регистрации в указанную в ваучере точку для получения воды от Победы. Нам пытались вручить бутылки с водой, вдумайтесь!!! БЕЗ КРЫШЕК!!! То есть, я должна ждать посадку на рейс таскаясь с открытой бутылкой волы. При этом меня пытались убедить, что это правила аэропорта Пулково. В соседнем магазине и кафе что-то об этих правилах не знают... В общем, прощай Победа, надеюсь, навсегда! Если и сяду в ваш самолет, то только от безвыходности.
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых