Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


В апарт-отеле "Flamingo Club", Тенерифе


В теме одно сообщение

#1 Мария

Мария
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 21 January 2015 - 20:41

Отдыхали в "Flamingo Club" от компании "Альфа-Трэвэл". Если мучает вопрос, ехать ли на Тенерифе, в апартаменты - однозначно ехать. Ведь природа, пейзажи, океан не зависят от гида.


Тихо и красивое место для семей с детьми. У нас был люксовый номер Т2 на 2 недели (ездили в ноябре 2014года), само место замечательное. Но куча минусов:

1. Кричат много, делают мало!

Уборка номера была произведена только к концу первой недели. И то просто ужасно, песок, грязь, пыль. Уборщицы все делали для вида, мокрой тряпкой посередине комнаты. На балкон даже не заходили для вида!

 В самих комнатах нет даже зеркал!!! И это люкс?! Не говоря уже об очень неудобных шкафах сделанных местными умельцами тяп-ляп.

Вместо двух спальных кроватей, две односпальные. Даже не полуторки!!!

В ванной комнате все ржавое, для обещанного джакузи в своем номере банально не хватает теплой воды.

2.Было заявлено что  люди, закрепленные за нами, будут все рассказывать и показывать. На самом деле все совсем  не так! Нам повезло, наш гид нам рассказал хотя бы как добраться до магазина (хотя по пути все равно пришлось расспрашивать так как он оказывается находится в торговом комплексе под землей, хорошо что многие на острове владеют английским языком) и что стоит попробовать рыбу дорадо. Остальным не рассказали и этого. В основном мы их видели только когда нужно сдать деньги или на уже оплаченных ужинах.

3.Сам отель не произвел впечатления. Да есть интересные мелочи, в виде плетеных беседок и удобных матов для занятий йогой. НО бассейн с холодной, жутко хлорированной водой, к которой даже подойти позагорать нельзя! (Воняет хлоркой очень сильно!). Самих лежаков очень мало и на всех не хватает. А если загорать на пляже, нужно платить 5евро. Общий джакузи оказалось сломанным. Из развлечений только настольный теннис или бильярд (1евро за 1 игру).

4. Все курортные поездки, приобретаемые в отеле во много раз дороже, чем можно купить на улице. Гиды из отеля проговаривают это тем, что зато мы не ездим  по отелям не собираем людей. Хотя обычно комплектуют группы из ближайших отелей.  Первая поездка на гору Тайде и вправду была интересная и познавательная. Но остальные к сожалению не оправдали себя.  На одной из экскурсии (купленной в отеле) нам пообещали заехать попробовать вина, посмотреть драконье дерево, обзорная экскурсия и посещение Лоро парка. На самом деле группа не набралась, из всего перечисленного не было. Просто наш гид отвез нас в Лора парк и мы там сами погуляли. А обещанное?  На это проговорили что мол вас и так со всеми удобствами довезли на машине (это типа vip!)

5. Уже на второй день с утра, не дав толком отдохнуть, уже начинают давить с заключением договора на приобретение у них комнаты. Врали на про палую, что потом можно будет передать детям по наследству… Но у них самих все документы только до 2040 года! А потом еще не известно продлят им документы или нет.  Да и еще нужно будет для продления документов о собственности приплатить почти туже сумму! Не верьте когда будут говорить, что типа раньше они нанимали русскую фирму, и они многих обманывали, но сейчас владелец отеля Хусе Карлос принял на работу своих специалистов и все будет хорошо… На самом дела все осталось тоже самое!!! Их интересует только когда и сколько вы заплатите денег. НЕ ВЕРЬТЕ что они вас или одного из ваших ближайших родственников трудоустроят, это все обман!!! В клубе работают официально для этого нужно иметь  зеленую карту. (Что бы ее получить нужно, прожить в Испании безвыездное 3 года. Где в это время жить и что есть вопрос, потому что ни кто не хочет брать на работу. А снять даже дешевую комнату стоит дорого ) Заплатив огромные деньги вы получите максиму отдых на одну или две недели в год до 2040 года! И ВСЕ!!! Мы ехали от компании альфа, нам говорили что в оплату включатся эти все деньги с альфа и если вы передумаете  в течении 14 дней, мы конечно же вам вернем все эти деньги. НА самом деле возвращаются только 2500 евро задатка.  Деньги альфа пропадают. Кстати у них в договоре прописано, что они не берет задаток… так почему нам сразу надо платить деньги? Как они объясняют эти деньги проходят как оплата одной недели проживания у них. И вернуть их кстати ОЧЕНЬ проблематично! Мы возвращаем до сих пор! Согласны даже приехать к ним на одну неделю. НО теперь они этого не хотят…  идет отписка что это на эти деньги мы типа сделали бронь в их отеле! ВОПРОС так когда же можно воспользоваться этой бронью? На данный момент кажется что никогда!

Итого: Очередная контора по отмыванию денег. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не введитесь на это!!!!

Если есть вопросы, с удовольствием отвечу на них! Пишите mari4479@mail.ru


  • 0

#2 r2d2

r2d2

    робот

  • Админ
  • 17 сообщений
  • ГородSt Petersburg
Регистрация: 02.08.12

Отправлено 21 January 2015 - 22:55

Публикация на сайте TRAVEL.RU
Большое спасибо за ваш пост. Ваш рассказ опубликован на сайте travel.ru по адресу http://reports.trave.../01/241141.html

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых