Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

просторы Российские - от Москвы до Горного Алтая.


В теме одно сообщение

#1 Мастерская путешествий

Мастерская путешествий
  • Участник
  • 10 сообщений
  • ГородБарнаул, Москва
Регистрация: 01.12.14

Отправлено 08 December 2014 - 17:10

Всем доброго дня!

просмотрели мы на днях предложения столичных агентств и операторов, кто занимается путешествием по России и совсем не обнаружили в предлагаемых направлениях предложений по Горному Алтаю...в индивидуальном варианте и ограниченном количестве. А между тем, сами туристы знают, что есть гора Белуха, река Катунь, Телецкое озеро, старообрядцы в Уймонской долине, Алтайская принцесса с плато Укок, дикие, но проходимые места. И едут люди туда за свежим воздухом и чистой водой, которую можно пить из ручьев.  Хочется, чтобы это направление развивалось, чтобы люди могли познакомиться и с этим уголком России.

И мы хотим представить ряд основных преимуществ путешествий по Горному Алтаю как для туристических компаний, так и для самих туристов.

Во-первых - это направление не представлено на рынке туристических услуг.

 Между тем, Алтай сам по себе является раскрученным брендом для самостоятельных туристов, как говорится, на слуху, и ваша компания сможет выгодно отличаться от своих коллег по цеху, имея в своём каталоге услуг предложения по отдыху на Алтае.

 

Во-вторых – это место удачно сочетает в себе два трудновыполнимых фактора: дикая природа и легкая доступность до места путешествия. Данное направление идеально подходит для жителей больших городов, где очень много раздражающих факторов, где довлеет желание отдохнуть от цивилизации в диком месте, дышать чистым воздухом, где нет сотовой связи, пить чистую питьевая вода из ручьёв и слушать тишину. И при всей своей отдаленности, направление доступно для перемещения из Москвы.

Сначала  непродолжительный перелёт 4часа лёта или поездом повышенной комфортности 53 часа до Барнаула - далее на автобусе. Самый дальний переезд составляет 14 часов, в зависимости от маршрута.

 

В-третьих – Алтай подходит для проведения корпоративных мероприятий. Активный туризм это средство от рутины рабочей обстановки и лучшая возможность зарядиться энергией, пополнить запас душевных и физических сил.

 Предложения включают в себя пешие, конные маршруты, джип-туры, рафтинг, этнографические и экологические путешествия, фото-туры.  Возможно  разработать маршрут или предложить готовые варианты путешествий.

Заранее всем спасибо за отклик. Пожелания и предложения.

Наталия

 


  • 0

#2 Гость

Гость
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 07 January 2015 - 04:10

наталия , скажите планирую поездку в новосибирск, сама в калининграде живу возможно найти квартиру
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых