Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Каш в ноябре - вопросы.


Сообщений в теме: 2

#1 rosiii

rosiii
  • Участник
  • 13 сообщений
Регистрация: 28.03.14

Отправлено 27 October 2014 - 18:44

Здравствуйте!

Меня интересует Каш. Планируем в начале ноября, все зависит от погоды. Еще не решили, как поедем - на автобусе или на мотоцикле (живем в Анталии). Есть пара вопросов:

1. Как там дороги в самом городе, не трудно ли будет передвигаться на мотоцикле?

2. Следующий вопрос о поездке на греческий остров. Прочитала, что в ноябре паром начинает ходить всего раз в неделю. В какой день и обратно возвращается в этот же день? Нужна ли для этого виза?

3. И вообще, стоит ли ехать в Каш? Одни называют его самым романтическим местом в Турции, другие говорят, что там нечего делать.  Может кто-то посоветует.


  • 0

#2 Sibaritka

Sibaritka
  • Админ
  • 3648 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 30.09.10

Отправлено 28 October 2014 - 14:08

1. Дороги на окраинах обычные, для мотоцикла оценить не могу - не в теме) В "центре" очень узкие мощеные могут быть, иногда вверх-вниз.

 

3. Это очень субъективно: если нравятся не большие тихие городки, то там понравится, но делать, по большому счету, нечего. Небольшие отели, домашние ресторанчики итд. Атмосферно вполне, но довольно туристический.


  • 0

#3 rosiii

rosiii
  • Участник
  • 13 сообщений
Регистрация: 28.03.14

Отправлено 14 November 2014 - 13:44

Cпасибо за ответ. Мы съездили, теперь могу впечатлениями делиться  :)) Согласна, делать там особо нечего, нам двух дней вполне хватило. В принципе городок понравился. Жизнь в городе продолжается, несмотря на то, что сезон закончился. Иностранцы есть, пару русских туристов видели. Что не очень понравилось - то ли народ после сезона уставший, то ли разбалованный, но в ресторанах и кафешках, где мы ели или хотели поесть, не чувствовалось особой заинтересованности в нас как в клиентах. А может чувствуют, что нас на деньги не разведешь :)) Везде подают хлеб из маркетов, батоны. Фырыны почти все закрыты и зажигать их в отсутствие туристов никто не собирается.

 

Дороги для мотоцикла вполне подходящие. Боялась серпантинов в районе Демре, но тоже вполне. Хотя мне то что, я же не за рулем была :)


  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых