Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

проблема на границе,а затем отказ в визе в Испанию


В теме одно сообщение

#1 Mara71

Mara71
  • Новичок
  • 1 сообщений
Регистрация: 08.09.14

Отправлено 08 September 2014 - 09:34

Здравствуйте!Живу в Армении.В мае получила литовский шенген(С) для поездки в Испанию.В Ереване нет посольства Испании,поэтому официально визу в Испанию выдает посольство Литвы!На границе развернули пограничники,поставили штамп в паспорте в буквой (Е),что означало: (Не располагает надлежащими документами, подтверждающими цель и условия пребывания. Не были представлены следующие документы:брони отелей).У меня были брони оплаченных отелей только на 5 дней,а виза на 2 недели.Визу не аннулировали.    В конце августа подала документы опять на визу(С) в Испанию,но уже через визовый центр(недавно открылся в Ереване) в посольство Испании.Паспорт был чистый(паспорт со штампом посоветовали сменить).Справки были в полном порядке.1 сентября пришел отказ в визе.Причина:"Не подтверждены цель поездки и условия пребывания на территории Испании", и   "Предоставленная информация, подтверждающая цель и предполагаемые условия пребывания на территории Испании не вызывает доверие". Стандартный отказ!  Хочу сейчас снова подать документы на визу,но в Литовское посольство.Посоветуйте пожалуйста,а стоит ли? Может лучше попробовать по приглашению?И  попала ли я в систему SIS за отказ на границе? Мне очень нужно попасть в Барселону,что делать не знаю....


  • 0

#2 Aarre

Aarre
  • Админ
  • 4791 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 06.09.06

Отправлено 12 September 2014 - 10:05

Если вы придете в посольство, вам по идее сразу скажут (или смогут ответить, если вы спросите), занесли ли вас куда-то и есть ли на вас карантин, и если да, то на сколько. Если никуда не занесли, то можете попробовать подать. В Визовых центрах такой информацией не располагают.


  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых