Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Жульничество или нет?


Сообщений в теме: 4

#1 DenW

DenW
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 12 May 2004 - 16:25

Мне позвонили из турфирмы "Лазурный берег" и заявили, что я выиграл приз - бесплатную недельную поездку на двоих на курорт.
Фирма оплачиавает проживание, мне нужно оплатить только перелет.
Мне это сразу показалось подозрительным, при словах "вы выиграли приз" мне тут же захотелось повесить трубку, но я все же поехал туда из любопытства.
В офисе мне рассказали, что это такая рекламная акция, которую якобы проводят многие крупные турфирмы,но с разными условиями - кто-то дает скидку 50% на проживание, кто-то 100%,
кто-то дает скидки на перелет или др. Они случайным образом выбирают несколько телефонов из московской телефонной базы
и приглашают людей приехать. Если я завтра принесу им 500 баксов на перелет, они тут же бронируют мне билеты,отель на выбранное мной число и пр. И якобы езжай отдыхай. И ничего за это не хотят, только две фотографии, сделанные на отдыхе.

Я никогда не слышал, не читал в интернете,нигде не видел упоминания о подобных рекламных акциях. Зато хорошо выучил пословицу "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Как вы думаете, может это быть правдой или обычное разводилово? И после того как я отдам им 500 баксов, я о них больше ничего не услышу?

И что это за фирма - "ООО Лазурный берег"? Нигде не нашел никаких упоминаний о ней,сайта у них нет, они входят в какое-то обьединение ВТК, о котором я тоже ничего не нашел. Кто-нибудь когда-нибудь с такой фирмой сталкивался в каком-нибудь качестве?

У них есть лицензия N 77 аф 17073 и 77 аф 16972 , выданы Мин-вом экон. разв. и торговли РФ в 2003г до 2008 г., юрид. адрес ул. Донская, 4 стр 1 ИНН 7706304973 фактический адрес Милютинский пер. 22 под. 4 эт. 5


  • 0

#2 рени

рени
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 12 May 2004 - 16:56

Когда в России умирает от старости один лох, в тот же час рождаются еще двое.

  • 0

#3 Antony

Antony
  • Путешественник
  • 1422 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 12 May 2004 - 19:53


  • 0

#4 N.Balandinski (специалист по раз

N.Balandinski (специалист по раз
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 13 May 2004 - 10:57

Стоит заметить, что рекламные акции всё-таки проводятся, так что не надо говорить, что их нет...
НО! Они проводятся среди "своих": нужных людей (чиновников), богемных тусовщиков с большим кругом общения, журналистов, перспективных турагентов.
По телефону же не вылавливают никого. Люди с улиц ТАМ нужны, как собаке пятая нога.

Так что в Вашем случае нужно готовиться к худшему. Лучше вообще прекратить контакты с этой структурой, и с любой другой, предлагающей подобную "рекламу". Там работают профессионалы высокого класса, психологи и (не смейтесь!) гинпотизёры, которые выкачали уже не одну штуку баксов со ждущих чуда.

Дети лейтенанта Шмидта снова в строю!

  • 0

#5 midav(наоборот)

midav(наоборот)
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 15 May 2004 - 03:28

я сам ездил в этом году в Хургаду за $100 на чела +50 потратил еще , только это был честный горящий тур, но чтоб такой купить надо оставлять залог в турагенстве и ждать.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых