Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

наше знакомство с Неаполем


Сообщений в теме: 3

#1 Marmaruska

Marmaruska
  • Новичок
  • 3 сообщений
Регистрация: 10.02.14

Отправлено 12 February 2014 - 12:47

Неаполь был третьем городом в Италии, который мы посетили. До этого читала много на форумах про то, что это самый опасный город в Италии, но не придавала этому особого внимания. Богатая история города привлекала меня настолько сильно, что я просто проигнорировала все негативные сообщения и с увлечением начала планировать маршрут. Отель мы забронировали рядом с вокзалом, решив, что сразу забросим туда чемоданы и пойдем гулять. Ехать мы должны были через Рим, в итоге проторчав кучу времени (около 2.5 часов) в очереди за билетами, в Неаполь мы приехали совсем поздно. Настолько страшно мне не было ни в одном городе! :(  :(  :(  Наш путь от вокзала до отеля занял минут 5, но мне хватило. Куча мусора, люди, спящие на жутких матрасах прямо посреди улицы, наркоманы, сидящие у домов, какие-то кричащие друг на друга люди, в общем кошмар. :ph34r:  Отель тоже был ужасен, малюсенький номер, где была всего одна розетка!!! :wacko:  (нас было три человека, у каждого разрядившиеся ноутбуки и телефоны, плюс утренняя сшка волос растянулась надолго. Кроме кроватей в номере стоял один стул, на этом мебель заканчивалась. :o  Утром картина мало изменилась, спящих бездомных сменили попрошайки, дергающие тебя за руку и бегущие за тобой. В итоге мы попросту двинули обратно на вокзал покупать билеты.


  • 0

#2 Вовка-Вовка

Вовка-Вовка
  • Краевед
  • 873 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 24.07.07

Отправлено 12 February 2014 - 17:55

Добрый день. Уважаемая Marmaruska, искренне Вам сочувствую, но, мне кажется, Вы немного предвзяты.  Ну и обидно за Неаполь, да...

 

 

Отель мы забронировали рядом с вокзалом...

 

Провожу параллель с Комсомольской площадью в г.Москве. Селиться  у вокзала в Неаполе, пожалуй, не лучший вариант. Но Н. - не виноват...

 

 

Ехать мы должны были через Рим, в итоге проторчав кучу времени (около 2.5 часов) в очереди за билетами

 

Тут попрошайки  в Неаполе, точно знаю, не виноваты.

 

 

Куча мусора, люди, спящие на жутких матрасах прямо посреди улицы, наркоманы, сидящие у домов...

 

Это да. У вокзала чего только не увидишь...

 

 

 какие-то кричащие друг на друга люди...

а это просто национальный менталитет, экспрессия.... Кстати, знакомые итальянцы не раз говорили, что когда они слышит русскую речь, им кажется, что мы все время с кем-то страшно ругаемся...

 

 

Отель тоже был ужасен, малюсенький номер, где была всего одна розетка!!!

 

Ну да. Это бывает. Но, как мне кажется, Неаполь не очень виноват, что Вы выбрали такой номер. Уверяю Вас, что в Неаполе есть гостиницы, в номерах которых встречаются и две, и порой даже три розетки!

 

Очень жаль, что Вы уехали. Приезжайте лучше еще раз, отдохнувшие и спокойные, думаю, Ваше отношение к городу поменяется.

Спасибо за внимание. С уважением - ВВ


  • 0

#3 Marmaruska

Marmaruska
  • Новичок
  • 3 сообщений
Регистрация: 10.02.14

Отправлено 13 February 2014 - 01:31

Ну знаете, все-таки в других городах все совсем иначе. Мне самой обидно! Возможно, где-то есть какой-то другой Неаполь, но нам его увидеть не удалось :(( Молодой человек предлагал остаться и перехать в другую гостиницу, но настроение уже было испорчено.


  • 0

#4 шут-даун

шут-даун
  • Гуру
  • 2048 сообщений
Регистрация: 31.03.05

Отправлено 13 February 2014 - 17:05

Уверяю Вас, что в Неаполе есть гостиницы, в номерах которых встречаются и две, и порой даже три розетки!

 

 

 

Аж хрюкал от удовольствия! Уважаемому ВВ - респект :)


  • 1
Life's like a box of chocolate: you never know what you gonna get.



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых