Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Осторожно, Вы в Абхазии!


В теме одно сообщение

#1 Марина

Марина
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 16 October 2013 - 12:28

Обсуждение публикации
Мы с мужем очень любим отдыхать в Абхазии. Всегда ценили там красоту нетронутой природы и чистое море.
Отдыхали в Сухуми, Гагре, Пицунде, но 2 года подряд ездим в Алахадзе. Нынешний год тоже ездили, по адресу Приморская 1 Каишян Эдия Давыдович и Сусанна. Отдыхали там в прошлом году очень понравилось, хоть и семья не богатая, было все хорошо и душевно. Планировали приехать на следующий год всей семьей, а сын еще отдельно с друзьями. Но весь отдых омрачил случай. Извините все остальные жители села Алахадзе, но теперь, я никому не посоветую приближаться к Алахадзе на пушечный выстрел, лучше в Турцию или Египет те же деньги. Ехали в отпуск с удовольствием, накупили подарков, водонасосную станцию, которую муж в последствии сам им установил и развел воду по всем узлам, купили находясь там множество всяких мелочей, которых не хватало у хозяйки, ведь семья не богатая( от пришепок до хлениц, лампочек и.т.д.),
учитывая, что никогда не садились кушать без хозяев и их детей, всегда все что готовили за общий стол. С нами отдыхают уже второй год подряд и семья из Питера, тоже навезли им всяких подарков от детской коляски до огромного надувного бассейна для детей, не говоря уже о детских вещах их привезли и мы и Питерцы просто мешками. И в  благодарность за все, а главное за то сколько бы к ним приехало клиентов на следующий год, ведь и мы и Питерцы хотели приехать большими компаниями по 10-12 человек. И вот в предпоследний день наши хозяева, вернее хозяин решил что ему маловато будет всего сделанного для него и нагло нас обокрал. Украл дорогой айфон appel у сына , дорогой ноутбук с устройством для интернета и симкой, часы за 10000тыс руб, наличные деньги около15000 рублей и все документы на машину, банковские карты и права мужа. Сделал это во время когда его якобы не было дома был на дежурстве. Мы обратились в милицию, но и она нам ничем не помогла, только извинилась и сказала: " в семье есть уроды", а жена хозяина на следующий день упорно повторяла: " документы вам обязательно подбросят, у нас всегда подбрасывают документы..." Документы действительно подбросили на следующий день, причем на самое видное место, где целый день находились мы, с столовую зону. Туда просто не мог войти не знакомый нам человек незамечено, это и сожгло последние сомнения.
Но мы интелегентные люди, не стали устраивать с ними разборок, бог им судья. Они обокрали не нас, а сами себя. Ведь и мы и питерцы, обязательно расскажем об этом всем и через интернет на всех имеющихся сайтах об Абхазии. Обидно, но теперь пострадают все жители Алахадзе, люди задумаются.
Главное в первый год замануха и .т.д., что мол вот как мы не богаты, но гостям рады, а потом чистят по полной программе, хотя едят и пьют за нашим столом.
Дай вам бог Каишян Эдия и Сусана всего и побольше, здоровья тоже и бог вам судья.
Другим жителям не обижайтесь, но есть в вашем селе такая семья.

  • 0

#2 Таня

Таня
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 15 June 2016 - 02:48

Спасибо за отзыв, Марина, не приятно не то слово


  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых