Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Нужен совет насколько моя ситуация обречена.


В теме одно сообщение

#1 Виктор

Виктор
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 08 December 2012 - 14:04

Уважаемые форумчане, доброе время суток. Прошу непредвзято и трезво глазом британского визового офицера оценить. Нужен совет насколько моя ситуация обречена. Очень нужно, так как сам все оформляю да и нормального профессионального советчика тут в Астане трудно найти. Если откажут, подведу много людей. Подскажите стоит ли.
Ситуёвина такая:
Я гражданин Беларуси. Живу в Казахстане (вид на жительство + жена гражданка + сын 2 года). В Астане занимаюсь преподаванием английского (репетиторство), имею свой ИП (зарегистрирован недавно). Собираюсь свозить группу своих студентов (5 чел) летом 2013 в Англию на обучение в Кембридж на месяц (все расходы оплачивают их родители + заработок мне) и организовываю все сам, не пользуя тур агенства (школа и все документы от них это не проблема - все уже найдено). Пасспорт у меня белорусский был сменен недавно на новый (этого требовал мой вид на жительство в РК), старых пасспортов не имею при себе и номеров не знаю. За прошлые 10 лет много раз ездил в РФ и Беларусь. В 2000 году выезжал в Англию на 3 месяца, а с 2001 первого выехал в штаты где и жил до 2007 года, когда и вернулся в Беларусь (в штаты выезжал по J1 work & travel, потом там уже поменял на тур визу на 6 месяцев, которую потом продлил еще раз, после этого была попытка получить убежище и она провалилась ну я и свалил). Сейчас в Астане ИП оформлено правильно в марте, смогу предоставить налоговую декларацию за 4 и 1 кварталы (мои первые кварталы со времени основания). Доход примерно 1500 долларов в месяц. Вот ситуация а теперь документы которые могу предоставить:

0 Анкета на business visitor (про штаты умолчу, про имиграционное законодотельство буду ставить НЕТ)
1 паспорт (беларусь)
2 вид на жительство (казахстан)
3 свидетельство о регистрации ИП
4 декларация за два квартала
5 выписка с остатком на картсчете 2000 $
6 движение по нему же за 6 месяцев
7 справку себе накатаю о зарплате 1500 $ в месяц (по счету будет видно)
8 доверенности от родителей
9 письма от родителей уведомляющие, что я преподаю англ их детям уже не менее года и организую эту поездку как часть процесса обучения их чад, конечно же они рады будут мне оплатить все расходы...
10 сопроводительное письмо обьясняющее что я преподаю английский и это мой источник дохода. У мееня столько то студентов и вот этих пять решил свозить на обучение в англию сам так как они мои студенты ну и родители иначе бы и не захотели. Сам все организовал без помощи тур фирм и поссредников (к этому могу приложить распечатку переписки с маркетинговым отделом школы)
11 ну и естественно документы со школы (подтверждающие оплату учебы )
12 письмо со школы о том что я являюсь организатором и груп лидером
__
еще могу предоставить справки с кредитки, так же на супругу записана квартира полученная нами совсем недавно (я как муж имею право на половину так?) -могу и это подключить.

Премного благодарен заранее

  • 0

#2 RLondon

RLondon
  • Участник
  • 5 сообщений
  • ГородLondon
Регистрация: 12.01.13

Отправлено 13 January 2013 - 00:25

Пробить вас по компьютерной базе данных легко и просто. Если при этом всплывет ваше американские поездки, то от ворот поворот будет быстро и на много лет. Я недавно узнавал по бизнес визе и мне советовали при обороте меньше 5000 фунтов, не заморачиваться. Не дадут. У вас такого оборота и близко нет. Так что лучше вам подавать на обычную визу, так называемую general
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых