Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Летом-Малый Тибет(Индия)-поиск активных попутчиков


В этой теме нет ответов

#1 Albone

Albone
  • Участник
  • 6 сообщений
Регистрация: 07.09.12

Отправлено 04 February 2013 - 20:16

Эконом режим для посещения удаленных от цивилизации мест: долины Ладакх и Нубра. Едем в одной большой машине. Будем рады взять с собой попутчиков, сами в тех краях уже были.

Продолжительность - 2 недели, сроки обсуждаемы (июнь-июль 2013г.), ориентировочные расходы (без визы и авиабилетов) - от 1000$

Ищем активных интересных людей.

Ладакх - регион в индийских Гималаях, географически и исторически близкий к Тибету. Это мистическая и загадочная земля, которую часто называют «последней цитаделью» буддизма. Долгое время (практически 900 лет) Ладакх был изолирован от внешнего мира и открыт для посещения лишь в 1974 году. В восьмом-девятом веках Ладакх был частью Тибетской империи, а после ее распада стал независимым и сильным королевством. В период наивысшего расцвета ему подчинялись некоторые области западного Тибета (например, Гуге), здесь пролегали важнейшие торговые пути и караванные тропы, маршруты паломников. Ладакх имеет общую границу с Тибетом, природа, культура и стиль жизни двух стран практически одинаковы. Религия также объединяет эти регионы – буддизм играет важнейшую роль в жизни местного населения. По всему Ладакху можно увидеть старые монастыри (гомпы), построенные в труднодоступных и стратегически важных местах – на высоких скалах, в уединенных ущельях.

Обращаться: robirt86@gmail.com



  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых