Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Коридор 90 дней использован, как вылететь?


Сообщений в теме: 7

#1 Poli-moli

Poli-moli
  • Участник
  • 4 сообщений
  • ГородКраснодар
Регистрация: 07.11.12

Отправлено 07 November 2012 - 07:12

28 июля 2012 года открыта была итальянская виза типа affari, 90 дней этой визы уже были использованы по бизнес делам, виза открыта на год, и теперь надо ждать до 28 декабря, чтобы опять выехать за пределы рф. Сейчас срочно надо вылететь в Испанию, что бы закончить еще одну сделку, а сделать по старой визе не могу. Подскажите как быть? Есть ли какой то вариант как можно вылететь до окончания полугодия?
  • 0

#2 Lora

Lora
  • Гуру
  • 5118 сообщений
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 07 November 2012 - 10:30

Только если у испанцев национальную визу запросить. Но вряд ли это будет быстро.
  • 0

#3 Poli-moli

Poli-moli
  • Участник
  • 4 сообщений
  • ГородКраснодар
Регистрация: 07.11.12

Отправлено 07 November 2012 - 10:33

Только если у испанцев национальную визу запросить. Но вряд ли это будет быстро.

Им нужны будут документы с фирмы на которую я еду заключать контракт?
  • 0

#4 Lora

Lora
  • Гуру
  • 5118 сообщений
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 07 November 2012 - 10:44

Нужно официальное приглашение. Но обычно визы Д выдают под рабочие поездки на длительный срок; станут ли они заморачиваться с ее оформлением под поездку для заключения контракта - лучше выяснить в консульстве.


  • 0

#5 Zerokol

Zerokol
  • гуру, модератор
  • 6237 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 31.03.05

Отправлено 07 November 2012 - 12:28

в теории у испанцев можно запросить LTV это как раз для таких случаев, визу только для Испании.
  • 0

#6 Poli-moli

Poli-moli
  • Участник
  • 4 сообщений
  • ГородКраснодар
Регистрация: 07.11.12

Отправлено 07 November 2012 - 13:52

Нужно официальное приглашение. Но обычно визы Д выдают под рабочие поездки на длительный срок; станут ли они заморачиваться с ее оформлением под поездку для заключения контракта - лучше выяснить в консульстве.

Спасибо за помощь!
  • 0

#7 Poli-moli

Poli-moli
  • Участник
  • 4 сообщений
  • ГородКраснодар
Регистрация: 07.11.12

Отправлено 07 November 2012 - 13:54

в теории у испанцев можно запросить LTV это как раз для таких случаев, визу только для Испании.

А как это можно осуществить? Какие документы для этого нужны?
  • 0

#8 Lora

Lora
  • Гуру
  • 5118 сообщений
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 07 November 2012 - 14:31

Испанцы иногда ставят LTV при запросе обычного шенгена, а вот как специально ее попросить? Вероятно, непосредственно при подаче документов, объяснив ситуацию. Документы нужны те же, что и для визы типа С. Только имейте в виду, что с этой визой можно въезжать только в Испанию (т.е. рейс с пересадкой в шенгене не подойдет).
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых