Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Немцы в Турции


Сообщений в теме: 6

#1 goliaf

goliaf
  • Участник
  • 42 сообщений
  • ГородКёльн
Регистрация: 14.08.07

Отправлено 22 June 2012 - 17:18

Обсуждение публикации

Мармарис 2003, "Пегас-туристик" Нагло врут, улыбаясь тебе в глаза…

Кстати, о немцах…

Если вы в первый раз в Турции – пусть поведение немецких туристов вас не шокирует, привыкайте. Сморкающиеся и рыгающие за столом, громко галдящие, на 80% из 100 жирные, обрюзгшие, без конца жрущие все подряд, как свиньи и пьющие (как они только не лопнут) с утра до вечера ведрами пиво и спиртное, дымящие как паровоз, даже бабушки, высокомерно требующие знания немецкого языка от обслуги, всех и каждого. Вечером, на ужин нацепляют все свое золото, (на 1000 $ в среднем, на каждого), вечерние туалеты и осеннюю обувь – представители цивилизованной Европы предстанут перед вами во всей красе.


Я правильно понимаю, русские туристы в в Турции просто "обликоморале"?! Мне доводилось гораздо чаще краснеть именно из-за поведения соотечественников, нежели быть недовольным поведением европейцев. Немцы хоть пиво пьют, а вот наш брат в силу традиции предпочитает что-нибудь по крепче. На жаре. А так как количество бухла не ограничено - засыпают, блюют и срут (в прямом смысле этого слова!) прямо в бассейне. Сам видел. После такого сморкание за столом покажется безобидной шалостью. И в отличие от всех остальных наши любят галдеть во всю глотку не только днём, но и ночью, организовывать собственные дискотеки с русской попсой на "полную катушку" в местах всеобщего отдыха и устраивать пьяные разборки с персоналом гостиницы, сделавшим им справедливое замечание, с применением кулаков и до приезда полиции.
Немецкие бабушки одевают вечерние туалеты? А что здесь не так, простите? Люди пошли на ужин в ресторан, и оделись соответствующим этому событию образом! Или голый торс, шорты и сланцы подходят для похода в ресторан больше? Многие наши соотечественники именно так и считают. Их девушки при этом одеты тоже очень специфически, ну совсем не по европейским понятиям (и уж тем более не по ближневосточным). А наносимый некоторыми из них макияж - вообще отдельная тема. Их по одному только виду никогда не спутать ни с одной представительницей какой-либо другой нации. Можно смело спорить на зарплату!
Да, кстати, вот немецкие бабушки ездят в Турцию (и не только), а где же наши, русские? Той же возрастной категории!? Посмотрел бы я на них в ресторане. И на то как они себя ведут, и на то как одеваются.
Кстати насчёт пожрать: заставлять стол полными тарелками с разными блюдами из буфета ALL INCLUSIVE, и съесть из каждой только половину тоже исключительная черта ребят с голым торсом и их подруг. Традиция такая русская - стол должен ломиться! Тем более что заплачено...
В европейских странах в туристических каталогах ввели специальное обозначение-смайлик "гостиница без русских". Вот это уже показатель.

P.S. Это чисто моё субъективное мнение, ни в коем случае не относящиеся ко всем туристам из России, а только к определённому (к сожалению не малочисленному) контингенту.
Согласен я и с тем, что и среди европейских туристов тоже попадаются невоспитанные.


  • 0

#2 enron

enron
  • Участник
  • 8 сообщений
  • ГородАлматы
Регистрация: 04.07.13

Отправлено 30 July 2013 - 11:02

goliaf полностью с вами согласен. Немцы, да и вообще европейцы ведут себя намного более прилично, чем русские. При мне одна дама, когда ее 6-7-ми летний сынок подошел к ней и сказал: "Мама я хочу писять", сказала ему: "сходи в кустики сынок!",  и послала его в сторону бунгала Султан на день, где отдыхали люди. Мы были в шоке от такого воспитания! Ведь рядом с пляжем туалет.  И эти полные тарелки креветок и клубники! Стоят в громадной очереди еще, как будто дома этих креветок не видели!И подобных примеров немало.
  • 0

#3 praplan

praplan
  • Участник
  • 1 сообщений
Регистрация: 01.08.13

Отправлено 02 August 2013 - 08:39

я лечу через месяц в Турцию))
Спасибо что предупредили) буду морально готовиться)

  • 0

#4 Maxim

Maxim
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 27 April 2015 - 22:40

Вы знаете это как повезет , например в Мексике я не встречал разнузданных соотечественников,все вели себя очень достойно(одежда, манеры), а американцев в скотском обличии сколько угодно.


  • 0

#5 Grifinda

Grifinda
  • Новичок
  • 4 сообщений
Регистрация: 20.05.15

Отправлено 20 May 2015 - 23:08

в Турция была 5 раз, ни разу не видела настолько противных соотечественников. Может выбор отелей сказывается, где преобладает немецкий контингент. Если сравнивать, то немцы представляют значительно противнее как раз из-за своего вида, и это я еще не понимаю, что они говорят - впечатление было бы еще сильнее


  • 0

#6 goliaf

goliaf
  • Участник
  • 42 сообщений
  • ГородКёльн
Регистрация: 14.08.07

Отправлено 26 August 2015 - 16:39

Вы знаете это как повезет , например в Мексике я не встречал разнузданных соотечественников,все вели себя очень достойно(одежда, манеры), а американцев в скотском обличии сколько угодно.

 

 

Это точно! Американская молодёжь - ещё те скоты. Случилось мне один раз побывать в Дом. Республике во время их каникул... Весь отель был забит пьяными вдрызг американскими подростками, которые орали с утра до глубокой ночи, кишели как муравьи по всей территории отеля, и прыгали в бассейн с разбега вместе с напитками в руках. Люди, ни когда не ездите в Дом. Респ. во время студенческих каникул в США.... Ну или отели выбирайте так, что бы американским тинэйджерам они были не по карману...


  • 0

#7 5947

5947
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 26 August 2015 - 17:11

Кстати, о Турции, актуально о безопасности!

 

Русско-турецкий фонд принял участие в обсуждении проблем безопасности на Ближнем Востоке

26 августа прошел круглый стол на тему «Турция: война в Сирии и проблемы внутренней безопасности», в числе прочих присутствовал делегат от Русско-турецкого социально-культурного фонда.

Ситуация в Турции  в последнее время резко обострилась. Боевики «Исламского государства» (ИГ) призывают граждан к восстанию против президента Эрдогана, угрожают завоевать Стамбул. Турецкое руководство продолжает проводить курс на свержение режима Асада в Сирии, все глубже втягиваясь в вооруженный конфликт на Ближнем Востоке. Ранее Турция дала США разрешение на использование базы «Инджирлик» на юго-востоке страны для нанесения ударов по боевикам ИГ и подключилась к атакам. Однако из десятков авиаударов, нанесенных турецкими ВВС, только три были направлены против ИГ, остальные – против воюющих с джихадистами курдов в Ираке  и Сирии.

Самыми острыми вопросами для обсуждения стали: Насколько опасны угрозы боевиков «Исламского государства» в адрес Турции? Почему Анкара воюет не с ними, а с курдами? Каковы истинные цели президента Эрдогана в отношении Сирии? Какую роль в этом играет курдский фактор? Какова цель создания вдоль турецко-сирийской границы зоны безопасности? К чему это может привести?

В обсуждении приняли участие: советник заместителя председателя Совета Федерации РФ, посол Андрей Бакланов, президент Института прессы и политического анализа Радван Бадини (Курдистан, Эрбиль), ведущий научный сотрудник Центра международной безопасности ИМЭМО РАН, Станислав Иванов и представитель Русско-турецкого фонда Ольга Грекова.

 

По материалам РИА-новости, подробнее по ссылке http://ria.ru/announ...1204171603.html


  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых