Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Впечатления от поездки в Киев


В этой теме нет ответов

#1 Дмитрий

Дмитрий
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 28 May 2012 - 22:46

Обсуждение публикации
Решили мы с Сашей в этом году съездить в Киев. Погулять, город посмотреть. Хотели на "майские", но получилось на 9 мая, что тоже неплохо. Как раз в это время Киев преображается, и предстает перед туристами во всем своем великолепии – цветущие каштаны и сирень, залитые солнцем купола церквей и соборов…
Посетили с друзьями Киев 18-20.05.2012. Хотели попасть на цветение каштанов, но поздно спохватились, да и с билетами на поезд оказалось не всё так просто. Нашли частное объявление о сдаче квартир, позвонили, договорились за полторы недели. Через 2 дня звоним подтвердить свои намерения, дядька отвечает, что сдавать уже не будет. –А как же договорённость? -Знать не знаю, квартира уже сдана. Ладно, время есть, ищем дальше. Договариваемся с тёткой: 100% приезжайте. Только через пару часов ценник в её объявке почему-то подозрительно вырос! В день приезда созваниваемся: езжайте по такому-то адресу, заселю после 12. Приехали, ждём возле подъезда. В 12:30 приходит СМС: Берите такси, едьте по другому адресу, но цена будет в 1,5 раза выше. Звоним ей: вы, мадам, задолбали с такими играми. В итоге день потерян, квартиру сняли через агентство. Потом разобрались со схемой “работы” ”бизнесменов”. Выставляется квартира за 70$, договариваются с первым клиентом и в объяве указывается уже 75$. Если за эту цену находится второй клиент, то договариваются уже с ним, а на сайте рисуется 80$. Если образуется третий клиент, то первые два в пробросе. Дорогие хохлы-“бизнесмены”, ради лишней копейки не надо душиться и показывать своё неуважение к туристу, это не бизнес, а рвачество, ухватить копейку сегодня, подвести людей, а завтра хоть потоп. Теперь, зная такое свинское отношение, будем обращаться или в агентство, или в гостиницу.
Теперь о хорошем. В целом Киев понравился, по количеству церквей и других достопримечательностей чем-то напомнил Питер. Много зелени, приятно для глаз. За два дня успели пройти по маршрутам, их предварительно нашли в Интернете. Считаю, что посетить этот город хотя бы раз  нужно каждому.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых