Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Бронирование билетов на travel.ru


В теме одно сообщение

#1 bright001

bright001
  • Участник
  • 1 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 21.03.12

Отправлено 21 March 2012 - 22:13

Так как еще ни разу не пользовался услугами бронирования
авиабилетов на Travel.ru просьба знатоков пояснить
(поиском ничего не нашел)

Спецпредложения на этом сайте не обязательно совпадают с тем, что предлагают Представительства и сайты соответствующих авиакомпаний, верно?
Другими словами тариф Люфтганзы на конкретный рейс и дату предлагаемый здесь не был подтвержден в офисе этой авиакомпании. Это нормально?  

Также просьба прояснить, а могут ли быть накладки в случае заказа билетов на Travel.ru, то есть продажа нескольких билетов на одни и те же места (были ли такие случаи) ?
Заранее спасибо

  • 0

#2 Aarre

Aarre
  • Админ
  • 4791 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 06.09.06

Отправлено 22 March 2012 - 01:40

че-т вы свалили все в одну кучу.

"официальные" спецпредложения и спецпредложения на трэвел.ру могут не совпадать по множеству причин. но в любом случае нужно учитывать, что особенность любого спецпредложения состоит в том, что билеты по этим ценам как бы есть, но обычно на самые удобные даты и рейсы их быстро выкупают, и нужно долго перебирать варианты полетов, чтобы найти билет по указанной в спецухе цене. и при этом все равно - это не значит, что авиакомпания или сайт трэвел.ру вас обманывают.

если вы на сайте с системе бронирования (а не в списке спецпредложений) видите приятный вам вариант цен и рейсов - значит он реальный. можете смело его бронировать, а затем выкупать удобным вам способом.

продажа нескольких билетов на одни и те же места называется "овербукингом", и ни один агент, продающий билеты, в том числе и трэвел.ру, не имеют к нему никакого отношения. это политика авиакомпании. либо она продает ровно столько мест на рейс, сколько на нем полетит кресел, либо она продает чуть больше билетов на рейс в надежде, что кто-то передумает, заболеет или еще чего хуже. но это исключительно на совести авиакомпании. агенты, а трэвел.ру в данном случае выступает как агент, к этому "преступлению" отношения не имеют.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых