Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

СБ аэропорта Бен-Гурион работает исправно


Сообщений в теме: 2

#1 mango00

mango00
  • Участник
  • 1 сообщений
Регистрация: 11.10.11

Отправлено 11 October 2011 - 05:37

Обсуждение публикации
Требование составлять протокол личных вещей, изъятых для проверки, вызывает угрозы вовсе не пустить на рейс, а когда унесенные вещи пропадают - орут, что ничего не брали.
Все тут пытаются учить как работать службе безопасности пытаются понять вникнуть чтоб может как то найти  способ обхода , нет чтобы спокойно ответить и подождать .  Просто приезжая в Израиль, почему то начинают требовать то русскоязычных им подавай , то понимаете  спросили  их лишний вопросик , какие недотроги. Был в Ростове 3 года назад ,так при прохождении коридора на выходе на посадку ,остановил милиционер , грубо отодвинув меня в сторону , потребовал в наглую денег, иначе грозился вывернуть все и  его не волнует если я не улечу, имеет право  типо,  пришлось заплатит 500 р .  А в Шереметьево из-за того что город рождения  в паспорте указан Грозный,  проверяли досконально и пришлось ждать пока разберутся что я не "верблюд " . В штатах же вообще раздеваешься и снимаешь обувь и только пискни, без разбора отведут в комнату на допрос . А в Израиле понимаете почувствовали демократию, права можно покачать ,  для Российских туристов это дополнительная республика или область России, приехали из центра в провинцию  кк так чтонас проверяют. Между прочим проверяют всех и французов и англичан и гостей и из других стран просто  уних нет имперских замашек  как российских граждан.
  • 0

#2 ALADDIN

ALADDIN
  • Краевед
  • 98 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 07.01.06

Отправлено 04 April 2012 - 14:41

Позволю с тобой не согласиться . Я никогда не видел что-бы в Израильском аэропорту особо докапывались до французов и анличан , ну если они не арабы по происхождению конечно ;-)  А Российских туристов иногда кошмарят по полной программе , притом без всякой логики и без всякой причины . Ведь службы безопасности ищут террористов , как раз тебя , с местом рождений город грозный , можно  заподозрить что бомбу в самолёт тащишь . А когда по этому поводу третируют  молодую блондинку , так это просто зависть той некрасивой жабы которая её в данный момент проверяет .

И это не у нас имперские замашки , а у вас скорее комплекс эммигранта .

Люди приехали отдохнуть , потратить свои заработаные деньги в Израиле , можно к ним относиться хотя-бы с уважением .

Израиль из-за таких инцидентов теряет процентов 20% туристов из России . А по численности Российские туристы сейчас на втором месте после Франции . Из этого следует что те идиоты которые работают в службе бзопасности , наносят огромный ущерб своей стране . Гнать таких надо оттуда поганой метлой



Пы  Сы : Справедливости ради надо заметить что большинство людей в Израиле разделяют мою точку зрения на ету проблему , а не вашу .

  • 0

#3 Menahem

Menahem
  • Участник
  • 58 сообщений
Регистрация: 30.11.08

Отправлено 10 April 2012 - 23:16

Все тут пытаются учить как работать службе безопасности пытаются понять вникнуть чтоб может как то найти  способ обхода , нет чтобы спокойно ответить и подождать .


Подождать сколько? Во всех аэропортах, где мне довелось побывать, можно приехать за час, максимум два до вылета, чтобы спокойно зарегистрироваться, пройти все таможенные и паспортные формальности, предполётный досмотр ...
В аэропорту Бен-Гурион я бы наверняка опоздал на самолёт, явившись туда за три часа до вылета: именно столько служба безопасности досматривала мои личные вещи. Даже памятные монеты Израиля из золота и серебра по одной просматривались в ренгеновском сканере - а вдруг там внутри бомба - несмотря на то, что все монеты были в заводской упаковке. В общем, рассказывать можно долго, впечатлений много, и спустя годы они отнюдь не померкли. А поскольку более нигде я с таким жлобством не сталкивался, то ноги моей более не будет в этой прегадкой стране под названием Израиль.
Статья очень хорошая и правильная. И очень хорошо там указано, что общение с выходцами из СССР оставляет крайне неприятное впечатление: они обычно озлоблены на то, что вот, понимаешь, турист из страны, откуда они с такой радостью уехали, смог приехать в Израиль, потратить свои деньги, а они в основном едва сводят концы с концами. Что же ждать от "джинсово-колбасной алии"?



  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых