Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Рейсы Исраэр в Москву


В теме одно сообщение

#1 GOR

GOR
  • Участник
  • 1 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 24.08.11

Отправлено 24 August 2011 - 13:13

НЕГАТИВ : Рейс 6H 811 20.08.11 вылетел с опозданием, так как в него загрузили чужой груз(где служба безопасности?). Сели в Москве и 5 часов оформляли бумаги. Особенно "радовались" транзитные пассажиры. Багаж всего нашего рейса, испачканный и порванный привезла EL AL, после чего он валялся в Домодедово в проходе, т.е. его мог взять любой пассажир любого рейса и унести (есть фотоснимки и все документы, подтверждающие мои слова). Я свои чемоданы купила 18.08.11 в Израиле, и жизнь их оказалась короткой. Есть в самолёте невозможно, так как мы, рожденные в СССР, выживем всегда, а дети наши эту бурду есть не будут (у меня их трое, у девочки астма, она ехала с преднизолоном в руках). Вызывать стюардессу бессмысленно, они не приходят, а кнопку выключают пробегая мимо, несмотря на то что я говорю на английском, иврите и русском. Совет - вставайте и берите плед сами, потому что очень холодно. Он лежит в отсеке для ручной клади около 28-29 рядов.
ПОЗИТИВ: Особая благодарность грузчикам аэропорта Бен Гурион за то, что погрузили хотя бы пилотов, и мы таки сели в Москве, и , слава Богу, живы. Так что если ВАС волнует не комфорт в полете и можете обойтись без сдачи багажа - вперёд.
СОВЕТ ДЛЯ КОМПАНИИ: Лучше бы я заплатила Вам больше денег, чем терпеть такие унижения. Я заплатила 1700$, заплатила бы  2000$-2200$. Легко. Предупреждать надо.
PS. Багаж получили вечером 21.08.11, порванный и испачканный, просидев ещё 6 часов в Домодедово. Собираюсь подавать в суд в Израиле за непотребное отношение к людям. :(  :(  :(  :(  :(



  • 0

#2 merial

merial
  • гуру, модератор
  • 7175 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 01.04.05

Отправлено 24 August 2011 - 14:58

Цитата
где служба безопасности?

В аэропорту. Они не загружают.
Цитата
т.е. его мог взять любой пассажир любого рейса и унести

Даже если он будет кататься на ленте, его может взять и унести любой, так как проверяют соответствие бирок ооочень редко.
Цитата
у меня их трое, у девочки астма, она ехала с преднизолоном в руках

Количество внучек и болезнь одной из них как-то влияет на их аппетит?
Цитата
Багаж получили вечером 21.08.11, порванный и испачканный, просидев ещё 6 часов в Домодедово.

Могли и через пару суток доставить. Такое бывает. Так и сидели бы в аэропорту?
Цитата
СОВЕТ ДЛЯ КОМПАНИИ

Его лучше оставить на форуме авиакомпании, а не тут, так как её сотрудники навряд ли посещают наш форум.
Цитата
Собираюсь подавать в суд в Израиле за непотребное отношение к людям.

Это сколько угодно. Молодец, что похвастались. Суд Израиля весь в волнении. :)

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых