Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

существует ли транзитная виза для <24ч


Сообщений в теме: 2

#1 olych

olych
  • Участник
  • 4 сообщений
  • Городmoscow
Регистрация: 16.05.08

Отправлено 20 June 2011 - 08:28

вычитала у вас на сайте, что
"Безвизовый транзит через территорию Китая разрешается в случае, когда требуется пересадка с одного самолета на другой ближайший в течение 24 часов, из одного и того же аэропорта. В течение этого времени разрешается покидать транзитную зону аэропорта."
я лечу из Сиднея в Москву через пару недель.
Здесь на сайте посольства сказано, что визы нужны всем, даже тем, у кого транзит меньше 24 ч. часов..
хотелось бы услышать тому подтверждение или опровержение.. времени на оформление визы осталось впритык (((
спасибо!!!

  • 0

#2 Aarre

Aarre
  • Админ
  • 4791 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 06.09.06

Отправлено 20 June 2011 - 09:05

информация на сайте свежая.

вот что пишет тиматик

Connecting Country
China (People's Rep.) (CN)

Information for normal passports
TWOV (Transit Without Visa):
Visa required, except for Holders of confirmed onward tickets

transiting TIRULES/R32 through Guangzhou Airport (CAN) on
the same calendar day. At all other airports:  
Visa required, except for Holders of confirmed onward tickets

for a max. transit TIRULES/R32 time of 24 hours.  
- All transiting passengers are subject to passport control.

 Passengers in transit are required to hold travel documents
 accepted for entry into China (People's Rep.). For more
 details on document requirements, please enter China
 (People's Rep.) as a destination.

- Leaving the airport transit area is allowed. Overnight
 facilities are available outside the airport.  

Visa Issuance:
- A transit visa can be obtained at Dalian (DLC) Airport only
 for a max. stay of 7 days provided passenger:
 - holds confirmed onward tickets;

 - is a national of a country having diplomatic relations

 with China (People's Rep.).
 Fee: USD 14.-.



  • 0

#3 olych

olych
  • Участник
  • 4 сообщений
  • Городmoscow
Регистрация: 16.05.08

Отправлено 21 June 2011 - 06:45

super!! thanks a lot!!
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых