Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Какой тип визы выбрать?


Сообщений в теме: 8

#1 33_pleasure

33_pleasure
  • Участник
  • 4 сообщений
  • ГородСПб
Регистрация: 15.05.11

Отправлено 15 May 2011 - 13:24

Помогите,пожалуйста!
Ситуация следующая:

летом 2010 ездила по W&T ,зател в октябре 2010 подала на визу B1/B2( приглашение делала компания американская( цель:поездка на круиз-семинар по сетевому маркетингу)

Из связей: учусь в институте( июля до 2012 года), доля квартиры в собственности,мама,папа,2 брата

Но! Был отказ!

сейчас устраиваюсь работать(по специальности),больше ничего не изменилось.

хочу подать на туристическую или гостевую визу.

в идеале на туристическую(чтоб не мучаться с приглашением). Как с минимальными затратами ее получить( узнавала стоимости туров в НЙ - от 70 000, мне дорого..)

какие вообще шансы на получение? к кому можно обратиться за помощью в получении?

реальная цель: съездить на 2-3 недели к молодому человеку. И чтоб в течение года можно было създить к нему. Ему приглашение делать не стоит( уехал по J1 ,сейчас только гринкарту получил(в январе 2011))

  • 0

#2 Zerokol

Zerokol
  • гуру, модератор
  • 6237 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 31.03.05

Отправлено 15 May 2011 - 13:44

шансы ваши не зависят от покупки тура, и к сожалению они достаточно малы.
  • 0

#3 33_pleasure

33_pleasure
  • Участник
  • 4 сообщений
  • ГородСПб
Регистрация: 15.05.11

Отправлено 15 May 2011 - 15:01

Понятно ???

но тем не менее, посоветуйте,какие меры я могу предпринять?
знаю,в Москве,есть фирмы,которые помогают.Есть ли смысл в них обращаться?
есть ли такие фирмы в Петербурге?

  • 0

#4 justaguy

justaguy
  • Путешественник
  • 337 сообщений
  • Городnizhny novgorod
Регистрация: 07.11.07

Отправлено 15 May 2011 - 16:59

Понятно ???

но тем не менее, посоветуйте,какие меры я могу предпринять?
знаю,в Москве,есть фирмы,которые помогают.Есть ли смысл в них обращаться?
есть ли такие фирмы в Петербурге?

смысла нет тк решение принимает американское консульство а не фирмы
даже при оплате тура не факт что дадут визу - откуда у студента деньги на такую поездку
пусть мол человек едет к вам либо встречайтесь в мексике

  • 0

#5 Zerokol

Zerokol
  • гуру, модератор
  • 6237 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 31.03.05

Отправлено 15 May 2011 - 18:19

в фирмы обращаться смысла нет никакого.
  • 0

#6 33_pleasure

33_pleasure
  • Участник
  • 4 сообщений
  • ГородСПб
Регистрация: 15.05.11

Отправлено 15 May 2011 - 18:23

ну это и так понятно. Но Вы ведь понимаете,что у всех есть работа,постоянно он приезжать не может. Альтернативные варианты поняины. Я все же прошу помощи в сложившийся ситуации.
  • 0

#7 33_pleasure

33_pleasure
  • Участник
  • 4 сообщений
  • ГородСПб
Регистрация: 15.05.11

Отправлено 15 May 2011 - 18:25

Что можно сделать для увеличения вероятности получения? быть может,подать на канадскую(ее вроде легче получить)съездить в канаду,а потом подать на мериканскую?
я не совсем компетентна в этих вопросах,поэтому к вам и обращаюсь)

подскажите,какие есть пути решения проблемы

  • 0

#8 Zerokol

Zerokol
  • гуру, модератор
  • 6237 сообщений
  • ГородMoscow
Регистрация: 31.03.05

Отправлено 15 May 2011 - 18:46

канадскую получить сложнее чем визу США.
пути решения проблемы вам уже подсказали. В вашем случае по большому счету для повышения вероятности получения визы США сделать ничего нельзя.

  • 0

#9 uralochka

uralochka
  • Участник
  • 34 сообщений
  • ГородEkaterinburg
Регистрация: 23.12.11

Отправлено 23 December 2011 - 10:51

если будете подавать документы, только что устроившись на работу, это будет подозрительно для посольства - что вас сразу отпускают.
поработать нужно хотя бы полгода, чтобы можно было взять законный отпуск на 2 недели. и также для посольства это будет выглядеть более убедительно - что работа у вас относительно стабильная - это тоже связь с родиной.

также не помешает завести счет в банке и к собеседованию взять справку о наличии на нем круглой суммы (в идеале тысяч сто, конечно, лучше больше). желательно, конечно, еще и выписку взять, из которой будет видно, что эти деньги - стабильны, т.е. что они там несколько месяцев либо лежат, либо постоянно какие-то поступления происходят. но если такого стабильного счета нет, то хотя бы одолжить у всех родственников и временно разместить их на счете, взяв просто справку о наличии суммы.

Если возможно, обзавестись какой-нибудь мало-мальской европейской визой (хотя бы дешманский автобусный тур по европе купить).

Пожалуй, это всё, что может хоть как-то повысить шансы.

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых