Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Cartagonova 3* кто что знает? в Малграте?


Сообщений в теме: 5

#1 exnatonsha

exnatonsha
  • Гость
Регистрация: --

Отправлено 17 April 2011 - 09:33

В августе собираемся в этот отель, кто что может сказать, далеко ли он от моря, электрички, есть ли рядом магазины,ресторанчики?
  • 0

#2 visitrent

visitrent
  • Участник
  • 11 сообщений
  • ГородBarcelona, Blanes
Регистрация: 11.03.11

Отправлено 18 April 2011 - 18:38

Про этот отель конкретно не помню, но в Малграде все отели близко к морю и железной дороге - на пляж надо идти через тоннель. В Малграде есть магазинчики и кафешки, а в Санта Сусанне все магазины только туристические. За гостиницами, если перейти через поле, есть торговый центр Каррерфул - спокойно можно дойти пешком.
  • 0

#3 2hispania

2hispania
  • Краевед
  • 335 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 17.07.09

Отправлено 21 April 2011 - 10:42

Зайдите на Tripadvisor.com. На сайте собрано самое большое количество отзывов об отелях от туристов со всего мира.
  • 0

#4 СТАРЫЙ ИСПАНЕЦ

СТАРЫЙ ИСПАНЕЦ
  • Гуру
  • 827 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург
Регистрация: 09.05.06

Отправлено 23 April 2011 - 21:16

далеко ли он от моря, электрички, есть ли рядом магазины,ресторанчики?

Отель - многоэтажное блочное здание (этажей 9-12), что совершенно не свойственно этому месту, внизу бассейн, до моря 5 мин (2 линия), магазины и рестораны - вся 2 линия, до ж/д станции 15 минут.
  • 0

#5 HappyChena

HappyChena
  • Участник
  • 1 сообщений
  • ГородКиров
Регистрация: 11.09.11

Отправлено 11 September 2011 - 13:51

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. Как же долго я искала подобный форум.
Ситуация такая: уезжаю в Cartagonova уже завтра! А вопросов еще куча. Ситуация sos, практически. Т.к. хотелось бы поездить самой, а не покупать стопку экскурсий у туроператора. Я понимаю, что достаточно изучить форум, и все ответы на мои вопросы у меня появятся, но...У меня уже нет на это времени :( Только что зарегистрировалась, а завтра уже ехать.
Прошу ответить только на один вопрос, который меня сейчас больше всего волнует:
в инете я нашла информацию, что в Cartagonova нет интернета :( Совсем. Никакого. Ни бесплатного wi-fi, ни платного. Горе-то какое...А я только купила нетбук для поездки. А вопрос вот в чем - если его нет в отеле, то где поблизости от отеля я его смогу найти?
Заранее - огромное спасибо.

  • 0

#6 na22talie

na22talie
  • Участник
  • 1 сообщений
  • ГородСпб
Регистрация: 14.09.11

Отправлено 14 September 2011 - 16:20

Отдыхала в этом отеле по 9 сентября 2011. Интернет в отеле есть, но платный, впрочем как везде в городе, 5е за час, но как сказали наши туристы даже отправить письмо они не смогли за этот час.
Ехали в электричке из Барселоны и по дороге мой HTC сам поймал бесплатную открытую сеть, возможно в Калейе или еще где.
Хотя на карте Санта-Сусанны через дорогу от отеля (граничит с Мальграт де Мар) указана wifi зона, там где местные обитают, но мы много раз гуляли и мой телефон ничего не находил.
Про отель мы перед поездкой начитались. И были морально готовы. Знали про детские немецкие лагеря, поэтому поехали 27 августа, мы их застали, они уехали только 2-3/09, особо они не мешают, Но на ужин было из-за них не попасть, занимает очередь 1 человек, а приходит человек 60, и ты стоишь в очереди целый час!! пока они не наедятся и не освободят место.
Политика отеля в этом плане ужасная. Мы наблюдали, что работники ресторана специально иногда не пускали людей, потому что работников было мало, и они не могли уследить за всеми. За чем следят спросите вы? как бы кто чего не вынес, но сумки на выходе никто не досматривал.
Еще из минусов. Как везде говорилось: стены картонные, все что происходит в соседних номерах и коридоре слышно, у нас соседями были испанцы, которые, мягко выражаясь, громко разговаривали между собой, они, испанцы тихо говорить вообще не могут, и еще соседка-испанка с 7 утра ходила на каблуках, а пол-то мраморный или под мрамор, было такое впечатление, что по голове ходит. Один раз уже днем пришлось включить музыку на немецком, подействовала на них успокаивающе.
Расположение номеров и их распределение. Чем выше, тем лучше, и только те, которые выходят на горы, и еще в середине, но не угловые, потому что там дорога, мусорка в другом блоке дискотека ночная.
Мы приехали и нам сразу дали в середине и на 7 этаже, возможно, потому что мы были 2 недели. Остальным нашим знакомым не так повезло. Ужин хороший европейский: покушать можно. А вот на завтрак было только: тосты, булки, конфитюры, яйцо/омлет/яичница, консервированная фасоль, что-то похожее на пончики, один вид сыра, 2-3 виды колбасы и еще колбаска и бекон , вода, соки (мне кажется растворимые), чай, кофе/капучино из стандартного аппарата, который в любом торговом центре стоит. И все, на ужин все напитки и вода платные. Но как было сказано в 20 мин каррефур, и там 1,5 л воды стоит 0,19е и можно накупить и всего остального. Один раз поменяли ужин на обед, обед поскуднее намного.
Отдельно про принимающую компанию TERRAMAR -там работают сплошные пофигисты-в аэропорту сначала ждем гида человек 40, она приходит с опозданием на 20 мин, потом в толпе у нее отмечаемся, ждем остальных, просим отойти в туалет на 5 мин, говорит хорошо, подождем, возвращаемся никого.
Ладно мы люди языки знаем спросили, нашли, но стресс, конечно, был.
Почти всю дорогу рекламировала экскурсии.
Но в целом сказала какую-то информацию.
Дальше в отеле встреча с гидом Евгением. Любую информацию из него только клещами, и все равно толком ничего не сказал, люди возмущались спрашивали, реакция- полное равнодушие, видели его пару раз в первые дни, он продал экскурсии и растворился, на вопросы отвечал односложно, на встречи опаздывал, это у них у всех видимо заведено. А потом просто исчез, звоните говорит, так что мы созрев для экскурсий самостоятельно дошли до офиса ТЭЗ Тура и купили путевки там, благо они работают там без сиесты как в других местах.
И кульминация перед отъездом за день смотрим расписание нашего трансфера, а его просто нет, мы на ресепшн, ладно они  дозвонились до этого TERRAMARA, девочка сама узнала и записала нам.
Это про отношение.
И еще отдельное слово про ресепшн. Все довольно приветливые, одна даже говорила по русски.
Но вот попалась там одна, она сидит обычно днем и долго,
русских видимо вообще на дух не переносит,
кажется полячка, так и сверкала глазищами, ни слова не скажет ни по английски, ткнет только в бумажку, и это при том, что основной контингент из России.
В отеле развлечений нет, были концерты Simon Grant? но нормальной площадки для танцев в отеле нет, послушать за столиком можно, было как то раз фламенко, но мы его пропустили, были в Барселоне в тот день, зато в соседних отелях, дисткотеках, кафе была живая музыка, рекомендую Бодегон, и Orange Club cafe рядом с Indalo Park? там пел испанец очень хорошо и каждый день.
Про экскурсии. Мы ездили самостоятельно в Барселону на Бас туристик, хотя нам потом испанка в электричке объясняла, что купив билет на метро, мы можем, сэкономив, посмотреть почти все.
Съездили на La Siesta- просто профанация фламенко,
как человек с животом может танцевать фламенко. конечно медленно. Но не это главное, зал огромный, акустика плохая, совсем зал не рассчитан на концерты, народу полно, шумно, люди едят пьют, сидели мы далеко. кто-там пел, танцевал, но
это как то не зажгло, зато была включена сангрия и кава, кава понравилась гораздо больше всего остального.
Мы ходили до этого в клуб- дискотеку Бодегон на шоу фламенко около часа, там кулуарная обстановка, вход бесплатный, только обязательно нужно купить напитки.
Вот там впечатлений было масса.
Ездили в Жирону и в Фигейрос в музеи Дали, понравилось все, и гид, и ее рассказ, и сами музем и города, а вто торговый центр куда нас завезли на дегустацию, можно было бы и пропустить, но это дело вкуса, вино там продается не самое лучшее, сладости как оказалось тоже в дьюти фри дешевле на 2 е. Но это мелочи, зато гиду бонус. В остальном все понравилось Море, солнце, пляж.
Проинформирован, уже вооружен!
И еще есть предложение хорошее от ЖД Renfe? можно купить в Порт Авентуру и Бас Туристик и др предложения по спец цене,
очень экономно, когда едешь компанией.Всем хорошего отдыха!

  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых