Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

помогите форумчане ! ! !


Сообщений в теме: 9

#1 Sibaritka

Sibaritka
  • Админ
  • 3648 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 30.09.10

Отправлено 13 April 2011 - 20:50

Вообще-то компания, которая вас приглашает, должна какое-то официальное приглашение сделать.
  • 0

#2 batt borb

batt borb
  • Участник
  • 10 сообщений
Регистрация: 13.04.11

Отправлено 13 April 2011 - 13:10

Еду в Германию как волонтер , анкету в консульстве заполнять как турист ? блин блин блин ???  ???  ???  ???  ???  ???  ???  ???  ???
  • 0

#3 batt borb

batt borb
  • Участник
  • 10 сообщений
Регистрация: 13.04.11

Отправлено 14 April 2011 - 08:43

Вообще-то компания, которая вас приглашает, должна какое-то официальное приглашение сделать.


Мне нужен конкретный ответ по данному вопросу!
       


            КАКОЕ-ТО официальное приглашение есть



  • 0

#4 Sibaritka

Sibaritka
  • Админ
  • 3648 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 30.09.10

Отправлено 14 April 2011 - 10:07

Конкретный ответ: виза ставится туристическая.
Но, естественно, вы в анкете указываете, что едете волонтером.



  • 0

#5 batt borb

batt borb
  • Участник
  • 10 сообщений
Регистрация: 13.04.11

Отправлено 14 April 2011 - 10:13

Вот Спасибо )

И еще я не работаю и не учусь сейчас,зачастую это статус волонтера !справок не будет!
а нужно ли финансовое подтверждение в данном случае ?

  • 0

#6 Sibaritka

Sibaritka
  • Админ
  • 3648 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 30.09.10

Отправлено 14 April 2011 - 15:59

Нужны. Если у вас в сопроводительном документе есть информация, что принимающая сторона полностью за вас отвечает и берет на себя все расходы, то шанс крохотный есть, что без части справок можно обойтись, но немцам нужно подтверждение, что вы у них не останетесь, а вернетесь домой. То есть из ваших документов должно это следовать.
  • 0

#7 batt borb

batt borb
  • Участник
  • 10 сообщений
Регистрация: 13.04.11

Отправлено 15 April 2011 - 08:57

есть свидетельство о наличии собственности и земли ! достаточно будет как думаете ? и я уже имею месячный шенген в Германию там все гладко прошло !
  • 0

#8 Sibaritka

Sibaritka
  • Админ
  • 3648 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 30.09.10

Отправлено 15 April 2011 - 10:07

А еще шенгены есть? А тот вы как получали, на каких основаниях?
  • 0

#9 batt borb

batt borb
  • Участник
  • 10 сообщений
Регистрация: 13.04.11

Отправлено 15 April 2011 - 19:23

по приглашению ездил от девушки ! Так что там  с шансами ?
  • 0

#10 Sibaritka

Sibaritka
  • Админ
  • 3648 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 30.09.10

Отправлено 16 April 2011 - 00:08

Чиновники должны знать, на какие средства вы существуете. Если им это не понятно, шансы малы.
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых