Перейти к содержимому


Добро пожаловать на Форумы Travel.ru!

Планируете путешествие и возникли вопросы? Cмело создавайте новую тему в соответствующем разделе — Вам обязательно ответят!

 

Зарегистрируйтесь или войдите на форум, чтобы получить доступ к дополнительным возможностям и публиковать сообщения без премодерации.


Фотография

Бронь и оплата брони для Швейцарской визы


В теме одно сообщение

#1 Tilu

Tilu
  • Участник
  • 1 сообщений
  • ГородМосква
Регистрация: 12.01.11

Отправлено 12 January 2011 - 02:37

Люди, кто самостоятельно бронировал апарты у физических лиц и потом получал сам Швейцарскую визу, помогите разобраться!!!

Вот мы выбрали апарты, долго переписывались, все, вроде бы, узнали, дошло дело до оплаты, нам высылают контракт (текст в ворде + плохого качества фото с подписью), в котором мы видим, что человек, обозначенный как собственник апартов (на сайте и самими сотрудниками E-Domizil, через которое нашли апарты и узнали мыло собственника) выступает «по поручению фрау…».
Т.е. собственником апартов не является, а является, как я понимаю, кем-то вроде управляющего.
При этом, подписывает контракт он, банковский счет его, подтверждение бронирования и оплаты, если будет сделано, тоже будет подписано им, как я понимаю.
На вопрос о том, на основании какого документа он представляет интересы «фрау», уклончиво уходит от ответа, заявляя, что «работает с фрау с 85-го года, никогда такой вопрос не возникал, мы должны ему искренне доверять». Выслать копию этого документа тоже отказывается вплоть до «тогда вам придется поискать другое место».

Это вообще нормально???
Я все понимаю, за границей деловой оборот проще, контракт с «фрау», если он есть, может содержать коммерческую и прочую тайну…
НО речь о полной предоплате, не хотелось бы на мошенничество попасть!

И как отреагирует Щвейцарское Посольство на документы, подписанные этим «управляющим»? Они не потребуют ОТ НАС предоставления копии документа, на основании которого он действует, а без этого визу не дадут?

И еще довесок: я правильно понимаю, что для подтверждения бронирования и оплаты нужно отдельное письмо от собственника/управляющего (отсканированная копия, присланная по мылу)?
Копия контракта с подписью (указаны ФИО и адрес, номеров паспортов и дат рождения нет) и оригинал платежки из банка не прокатят?

  • 0

#2 sinnfeinn

sinnfeinn
  • Участник
  • 330 сообщений
  • Городmoscow
Регистрация: 25.11.08

Отправлено 12 January 2011 - 13:10

Подскажу не по поводу апартаментов, а по поводу гостиниц (может, тоже пригодится), - швейцарское посольство нормально реагирует на факс с подписью менеджера. Предоплата не полная, а частичная.
  • 0



Ответить



  


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых