Количество звездочек на визе?
Started By
Varadero
, Oct 28 2009 23:43
Сообщений в теме: 22
Отправлено 28 October 2009 - 23:43
Заинтересовал вопрос касательно звездочек на американской визе. Обладатели сей визы если обратят внимание на левый нижний угол под фоткой увидят звездоку(и).Их число может варьироваться от одной до трех. Что бы они могли значить. У меня там их две, у знакомой, которая подавалась со мной же -одна.
Еслть предположения, что число их обратно пропорционально времени которое дают на пребывание в стране - одна звездочка- погода, две -три месяца, три - и того меньше.
Еслть предположения, что число их обратно пропорционально времени которое дают на пребывание в стране - одна звездочка- погода, две -три месяца, три - и того меньше.
Отправлено 29 October 2009 - 18:12
Интересный вопрос... Рассмотрела свои визы - на всех стоит одна звездочка. Это точно никак не связано со сроком пребывания, т.к. мне ставили по одному разу 6 и 4 месяца, а в остальные поездки - по 3 мес. Гугл тоже не помог: этот вопрос задавался на нескольких форумах, но вразумительного ответа никто не дал.
Отправлено 29 October 2009 - 22:39
Сотрудник нашей компании долгое время работал в Шереметьево в службе безопасности на рейсах, насколько я поняла из его рассказов в его ведение входило определять потенциальных эммигрантов, нелегалов, людей с липовыми визами и тп. Он обслуживал рейсы нескольких авиакомпаний, одной из которых была Дельта. Так вот, в связи с этим у них был треннинг в американском посольстве, где шла речь о доподлинности амер. виз - как и что на них значит, и когда они спросили американских сотрудников касательно тех самых пресловутых звездочек сотрудник посольства ответил что данная информация вне зоны их компетенции и им он об этом рассказывать не будет, но звездочки обязательно должны быть на визе!вот так.
Отправлено 31 October 2009 - 10:28
ради любопытства глянул на свои визы- до этого не замечал- стоит по 2 звездочки- при этом визы разных типов и на разные срокиИнтересный вопрос... Рассмотрела свои визы - на всех стоит одна звездочка. Это точно никак не связано со сроком пребывания, т.к. мне ставили по одному разу 6 и 4 месяца, а в остальные поездки - по 3 мес. Гугл тоже не помог: этот вопрос задавался на нескольких форумах, но вразумительного ответа никто не дал.
Granty
Отправлено 17 July 2010 - 19:19
Меня тоже заинтересовал этот вопрос, я, мой друг и подруга от INTEL скоро летим в Бостон, получили визы, и у всех разные звёздочки.
у меня стоят 2 звезды, причём через пробел.
у подруги стоит одна
у друга 2, но стоят не как у меня, а подряд
нам сейчас по 17 лет и летим группой... хм.. что же это всё значит???
у меня стоят 2 звезды, причём через пробел.
у подруги стоит одна
у друга 2, но стоят не как у меня, а подряд
нам сейчас по 17 лет и летим группой... хм.. что же это всё значит???
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых